有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 血糖17.33,尿多,口干舌燥

血糖17.33,尿多,口干舌燥

已回复

会员185038122 43岁 2020-06-27 08:37:25 悬赏10元
血糖17.33,多尿,口干舌燥
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26738
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个血糖太高太严重的
指导建议:平时要注意加强锻炼,不要注意饮食,不要暴饮暴食。建议服用军力达降糖的药物进行治疗,控制好血糖。血糖控制不好,这个容易导致并发症的。

2020-06-27 08:45:15

相关问答
我血糖8.2口干舌燥,尿多,是

职称:主治医师

专长:高血压,原发性高血压,老年人高血压

向我提问   已帮助用户:32558
问题分析:成年人空腹血糖正常值为3.9~6.1,您的血糖值已经超标了,结合症状来分析,有患糖尿病的可能,但目前还不能确诊。
意见建议:建议到正规医院的内分泌科进一步检查血糖及全身情况,如确诊为糖尿病,要积极治疗,将血糖控制到正常范围,减少对健康的伤害。
2015-10-03 02:43:56
相关问答
口干舌燥尿多

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:口干是多因素引起的症状,其中以中老年女性较为常见。本病可发生于多种疾病当中,如干燥综合征 、哮喘、口腔疾病、念 珠菌感染、癌症的放化疗以及药物引起的不良反应等,临床治疗比较棘手。
2015-05-24 16:54:30
相关问答
口干舌燥,尿多

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
你好,口干多因阴虚津少,或气虚阳弱,津液不承所致.阳虚津少者,治宜养阴生津,用六味地黄丸,增液汤,五汁饮等方.气虚阳弱者,治宜益气温阳,用七味白术散,小建中汤,金匮肾气丸等方.还要注意检查是否是糖尿病.另外注意如果睡觉打鼾或是肺部疾病呼吸急促或是鼻炎张嘴呼吸都有可能导致的.
2016-05-22 02:56:10
相关问答
口干舌燥,尿多

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好;对的,建议你空腹早晨去医院化验为准。祝你健康康
2016-12-05 19:16:14
相关问答
口干舌燥尿频尿多

职称:主治医师

专长:近视眼,远视眼,近视眼激光手术,青光眼,白内障,结膜炎,角膜炎,小儿斜视,小儿弱视的治疗。

向我提问   已帮助用户:12386
问题分析:你好,口干这种情况一般的情况往往是和体质的情况有关的。一般的情况往往是有虚火的情况或有火旺的情况引起的。
意见建议:阴虚津少者,治宜养阴生津,用六味地黄丸,增液汤,五汁饮等方.气虚阳弱者,治宜益气温阳,用七味白术散,小建中汤,金匮肾气丸等方.还要注意检查是否是糖尿病.
2016-03-12 22:48:34
相关问答
口干舌燥血糖高

职称:主治医师

专长:脑梗塞,偏头痛,言语障碍,脑栓塞,偏瘫,格林巴利综合征,蛛网膜下腔出血,高血压性脑出血,短暂性大脑缺血性发作,肺性脑病

向我提问   已帮助用户:24374
问题分析:您好,从您的血糖结果基本可以确定是糖尿病,糖尿病诊断标准是空腹血糖大于6.1mmol/l,餐后2小时大于11.2,结合糖化血红蛋白及胰岛素定量。
意见建议:血糖的高低实际上与您口服糖的关系不大,如果正常人血糖代谢正常,不会很高的,大部分转化为供应能量及脂肪,您的血糖有点异常增高,建议您清淡饮食一天,然后化验上述项目。
2015-01-29 10:03:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血糖17.33,尿多,口干舌燥