有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 我妈妈今天检查是子宫肌瘤,左侧是2.1x1.4mm

我妈妈今天检查是子宫肌瘤,左侧是2.1x...

已回复

会员185037003 23岁 2020-06-25 23:11:48 悬赏3元
我妈妈今天检查是子宫肌瘤,左侧是2.1x1.4mm,右侧是0.6x0.8mm,医生建议她下个星期二进行宫腔镜检查,请问在娄底市中心医院宫腔镜费用是多少啊?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 太原市第八人民医院 妇产科

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16381
问题分析:您好,根据您的情况描述子宫肌瘤要在娄底市中心医院做宫腔镜,费用大概是多少?
指导建议:宫腔镜一般要在住院做手术,市级医院的收费宫腔镜手术费一般在2000元左右。

2020-06-25 23:22:53

相关问答
连续三天一深一浅,昨天检查子宫肌瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9764
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前只有子宫肌瘤以及有早早孕的情况。
指导建议:你好,那建议您在抽血做hcg的检查,判断你有无怀孕,定期检查。
2020-02-29 12:00:20
相关问答
医生你好,我今年32岁,几天前检查是子宫肌瘤,前三

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103474
问题分析:您好,超声检查,子宫肌瘤是多大?一般子宫肌瘤属于良性肿瘤,如果小于5公分以下可以观察,注意不要吃含雌孕激素丰富的食物和药物。如果大于5公分有症状,可以采取手术治疗。
指导建议:建议定期进行复查,子宫肌瘤如果生长的速度不快的话,基本上是不需要治疗,但是要定期的进行复查,如果子宫肌瘤生长的速度过快,那么就需要选择手术来进行治疗。
2020-02-28 16:52:45
相关问答
检查出18mm*84的子宫肌瘤

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫

向我提问   已帮助用户:30315
指导意见:你好,根据你所叙述的情况,子宫肌瘤1.8*8.4厘米,已经有了手术指证,建议你考虑手术治疗,根据具体情况进行子宫肌瘤剥除或者子宫切除,建议你多听听主治医生的建议。请您为我的解答做出评价,祝您健康!
2016-05-14 14:45:22
相关问答
检查子宫肌瘤9X7mm大小严重

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:107564
问题分析:你好,你的肌瘤很小,不是很大,但是不论大小西医只有手术切除了
意见建议:最好是先找中医开中药治疗,对症的话很快就消除吸收了,个人治病成熟经验仅供参考
2016-02-22 21:27:40
相关问答
孕前检查子宫肌瘤28mm25mm,子宫

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,前庭大腺炎,宫颈糜烂,宫颈炎,霉菌性阴道炎,痛经,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:40570
指导意见:网友你好,子宫肌瘤是妇科炎症刺激引起的,所以也会不同程度地影响怀孕,建议最好要积极治疗,治愈以后再备孕。
2016-05-17 13:57:49
相关问答
我检查的子宫肌瘤是10mm*1

职称:主治医师

专长:胎盘早剥,羊水过少,羊水过多,难产,妊娠合并糖尿病,妊娠期心脏病,妊高征,前置胎盘,葡萄胎,产褥感染

向我提问   已帮助用户:12370
问题分析:你好。根据你的情况。你的师公肌瘤不大。如果不影响正常生活。可以不知道!
意见建议:你半年以后再复查B超。如果瘤体长大。超过五个厘米以上。影响你的月经。小便怎么的 就应该做手术切除
2015-04-29 07:11:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妈妈今天检查是子宫肌瘤,左侧是2.1x1.4mm