有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 你好干活累的手痛,用什么药好和那个品牌的膏药,吃药

你好干活累的手痛,用什么药好和那个品牌的...

已回复

会员185036351 42岁 2020-06-25 09:45:22 悬赏10元
你好干活累的手痛,用什么药好和那个品牌的膏药,吃药不管用
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 西山煤电(集团)有限责任公司职工总医院 中医科

专长:皮炎、湿疹、痤疮、肺癌、胃癌、颈椎病、腰椎病及妇儿...

向我提问   已帮助用户:169
问题分析:干活累的手痛,应该是与劳累有关系,劳伤筋骨,不通则痛
指导建议:建议针灸治疗活血通络止痛,并用小针刀处理痛点。

2020-06-25 09:51:40

相关问答
最近胸腔痛严重

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19619
问题分析:感冒之后的阶段如果引发胸腔疼,主要是呼吸道炎症导致的,引发这种现象之后也不用过分担心,
指导建议:如果没有持续咳嗽,都不用刻意的处理,在这个阶段可以适量吃一些消炎药,也可以适当的喝一些冰糖雪梨
2020-02-29 23:30:22
相关问答
血压正常,头痛

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129706
问题分析:这种情况建议患者注意放松情绪,和情绪过度焦虑紧张是有关系的。
指导建议:如果检查不出什么阳性体征,建议患者注意放松情绪,看一下上述症状是否会有明显的好转。
2020-05-08 23:14:06
相关问答
最近烦躁头痛

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105977
问题分析:您好,你最近烦躁头痛,与睡不好是有关系的, 考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,
指导建议:建议你口服谷维素、刺五加、B1片来调理。平时生活规律一点,不能熬夜上火的。
2020-04-06 06:02:23
相关问答
胸腔痛,反酸

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135770
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况很有可能是慢性胃炎的可能性比较大,可以配合一些药物进行治疗,看是否能够缓解改善症状。
指导建议:建议这种情况可以考虑服用奥美拉唑以及多潘立酮片等药物进行治疗,饮食清淡,少吃多餐,必要时到医院消化内科就诊。
2020-03-20 10:15:14
相关问答
右眼总是胀痛

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129706
问题分析:今天患者出现疼痛的症状,个人建议需要到眼科检查眼底,同时需要检测右眼睛的压力排除是否有青光眼的问题。
指导建议:所以说主要针对右眼的疼痛进行右眼的检查。而且青光眼的患者多数会伴有头痛。
2020-03-09 05:12:05
相关问答
持续胃口刺痛

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:咽喉部有异物疼痛的症状,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:如果有咽喉部的炎症或者是食道的炎症,就会有这种表现,一般来说还是要注意控制饮食,避免吃辛辣刺激的食物,可以多吃一些谷物粗粮,蔬菜水果。另外需要注意针对性的抗炎处理,如果病灶范围比较大的话,可以考虑在食道镜下进行处理。
2020-03-30 09:43:22
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好干活累的手痛,用什么药好和那个品牌的膏药,吃药