有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我很多年前腋下有一个小结,这段时间有增大,感觉有肿

我很多年前腋下有一个小结,这段时间有增大...

已回复

会员55524622 53岁 2020-06-25 04:56:22 悬赏10元
我很多年前腋下有一个小结,这段时间有增大,感觉有肿胀的感觉,去医院看了,医生说没事,药都没开,但我心里不踏实
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 燕郊人民医院 其他

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问   已帮助用户:105977
问题分析:您好,你腋下有一个小结,双侧乳腺改变BI-RADS:3,如果结节不大,
指导建议:可以药物调理,比如可以口服乳核散结片,或逍遥丸,或小金丸等治疗

2020-06-25 05:37:28

相关问答
腋下有一个硬硬的小疙瘩。

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22512
问题分析:腋下出现有小疙瘩,一般多见于腋下,局部的皮脂腺堵塞,炎症导致的可能会有疙瘩,还有些是因为淋巴结肿大。
指导建议:要注意卫生,避免吃一些辛辣的食品,不要喝酒。这种情况如果是炎症导致的,用一些百多邦软膏消炎。
2020-03-12 22:52:22
相关问答
我父亲57岁10多年前得过心梗,16年也因为心梗住

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129706
问题分析:存在脑梗塞的症状,建议需要使用药物,将血压血糖控制在正常的范围,同时口服阿司匹林和他汀类药物。
指导建议:建议患者在做心电图的检查,需要排除导致胸闷气短的症状,到底是什么原因?
2020-06-17 15:22:39
相关问答
10多年前,得过肺结核。已经痊愈了。没有肺结核症状

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60743
问题分析:您好,如果有过结核感染,愈合后会留下纤维钙化病灶,但是不影响身体健康。
指导建议:愈合后留下的钙化灶,纤维灶,不影响入职体检结果,医生的诊断会是陈旧性肺结核。只有活动性肺结核,才影响入职体检结果。
2020-06-24 10:51:22
相关问答
腋下肿块会痛,需要手术切除吗

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:腋下有肿块,通过超声检查,现在不能完全确定具体性质,询问处理办法。
指导建议:一般来说这种情况下最常见的就是属于副乳,和穿衣服太紧,或者是先天性的发育有关系,理论上来说进一步的排查可以做一下核磁共振,如果症状明显可以考虑通过手术治疗。
2020-02-29 23:28:32
相关问答
连续三个月,平时腋下体温36.5-37.2。排卵期

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53791
问题分析:你好,排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右,在排卵期体温稍微增高一些,这种情况也属于正常。
指导建议:这期间你尽量多注意休息,可以适当的多喝白开水,如果身体没有其他方面的不适,一般是不影响的。
2020-03-07 22:52:00
相关问答
中风,现在血糖有时3.5,是否正常,这段时间老是头

职称:主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10528
问题分析:您好,感谢您使用寻医问药,通过您的描述,您目前的血糖是不正常的,正常人如果血糖低于3.8就叫做低血糖了。
指导建议:建议您及时补充糖分,同时进行糖耐量试验,胰岛素释放试验检查,发现问题及时治疗。
2020-03-09 21:38:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我很多年前腋下有一个小结,这段时间有增大,感觉有肿