有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 鸡鸡太短了可不可以治疗

鸡鸡太短了可不可以治疗

已回复

会员185036134 30岁 2020-06-24 23:33:27 悬赏10元
我的鸡鸡太短了可以咨询一下吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 铁岭市结核病医院 其他


向我提问   已帮助用户:10495
问题分析:阴茎大小一般与家族遗传有关,也可由后天疾病因素、肾虚与否以及营养因素等有关。如果及早过度手淫,也可导致阴茎短小。
指导建议:通常情况下,女性阴道一般为7至9厘米,如果您的阴茎勃起后可达到7至9厘米以上,就不属于阴茎短小,不会影响您的性生活。

2020-06-24 23:37:27

会员185036134 |

追问:
我是因为手淫时间太久了,所以导致短

2020-06-24 23:40:10

刘晓东 |

回复:

如果开始手淫年龄过早、过频可以影响阴茎发育。但只要勃起后不是很短,不影响性生活就没有关系。如果过短,影响性生活,可以考虑进行阴茎延长术治疗。

2020-06-25 09:57:27

相关问答
你好,这样可不可以保守治疗

职称:

专长:维生素C,谷维素,调经养颜片

向我提问   已帮助用户:9459
问题分析:你好,你的情况可以通过保守治疗而获得临床的缓解,如牵引、推拿、针灸、理疗等保守治疗的。
指导建议:但保守治疗方法是有限的,对于长期保守治疗3个月以上,病情不能缓解或者缓解不明显的,出现了马尾神经症状,大小便功能障碍或者下肢肌力明显下降,需要及时采取手术治疗。
2020-05-17 20:36:06
相关问答
左锁骨中断骨折断端处有0.7cm重叠

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60743
问题分析:你好,根据描述是有锁骨骨折,能否通过保守治疗,关键看骨折的轻重程度。
指导建议:请提供一下拍片的检查结果,我们看看是否有粉碎性骨折,游离骨片,看能否保守治疗恢复。
2020-03-21 12:15:37
相关问答
梅毒治愈后可不可以捐精?重点是可不可以!

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5292
问题分析:你好 捐献精子很严格 你感染过梅毒 治愈后 梅毒抗体也是阳性 所以不能捐献精子
指导建议:你好 调整情绪 你感染梅毒,抗体是阳性 精子库是不能让你捐赠的 祝健康
2020-03-15 21:06:59
相关问答
医生,苍溪现在有囊肿激光消融术吗?现在可不可以做手

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3882
问题分析:你好,根据你所描述的情况,一般囊肿在5厘米以上的话,是需要手术治疗的。
指导建议:你好,具体的要去当地医院咨询有无消融手术或者是通过腹腔镜微创手术治疗的。
2020-05-12 08:40:03
相关问答
请问汕头第一附属医院可不可以做孕妇神经缺陷羊水穿刺

职称:主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,妊娠呕吐,异位妊娠,早产,多胎妊娠,羊水过少,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:64282
问题分析:请问汕头第一医院,可不可以做孕妇神经细胞染色体检查。
指导建议:你好,是可以做的,如果你需要做的话,可以抓紧到医院预约,预约之后可以进行羊水穿刺,看看孩子到底有没有染色体疾病。
2020-05-23 03:35:50
相关问答
可不可以不去医院自己买药但是不知道买什么药

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5292
问题分析:你好 医生需要问诊 这个出现多长时间了 手指缝有吗 痒吗 什么时间痒重 其他人有吗
指导建议:你好 调整情绪 建议你完善问题 医生才能帮助带你 谢谢配合,祝健康
2020-03-12 06:25:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鸡鸡太短了可不可以治疗