有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 马医生,你好!咨询一下,我是睾丸下坠胀痛,有四五个

马医生,你好!咨询一下,我是睾丸下坠胀痛...

已回复

会员185036075 43岁 2020-06-24 22:25:21 悬赏3元
马医生,你好!咨询一下,我是睾丸下坠胀痛,有四五个月了,吃了很多抗生素,做了前列腺炎液检查,白细胞10—15,卵磷脂一个加,医院说是前列腺炎,吃了很多中药和西药,都没有好,看到你发的治疗前列腺炎,生地、车前草、泽泻等等,上面没有注明购买几克?可以详细说一下嘛?谢谢,这个方子治疗前列腺炎应该可以吧?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:449
问题分析:您好,前列腺炎建议用西药治疗才有效,而且治疗时间长,要复查前列腺液和泌尿系彩超。
指导建议:前列腺炎可以用药物等方法治疗,需要根据患者的情况进行个体化的治疗,常用盐酸左氧氟沙星,有一些中药,对于前列腺炎也有一定的帮助,比如前列舒乐胶囊前列舒通胶囊等。注意事项:1、忌酒,少吃辛辣,避免久坐,因为久坐后局部血液循环不佳,加重前列腺的负担。2、锻炼身体。3、性生活有规律,因为性生活不规律,容易导致前列腺炎,有手淫习惯的人,因为频繁的手淫可以使前列腺反复充血,也容易发生前列腺炎,一定要戒烟酒。

相关问答
肛门坠胀痛,肛门里有肿块,是什么病

职称:主治医师

专长:疝气,腹部创伤,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:15523
问题分析:你这种情况最常见于痔疮,但中老年人要注意直肠癌的危险。
指导建议:建议到肛肠外科就诊,行必要的检查如肠镜等。排除直肠癌后应该就是痔疮,注意多吃蔬菜水果,多运动就可以了。如果痔块确实比较大,可以考虑手术。
相关问答
我前几天下腹部和肛门坠胀痛然后白带也是有点黄那我现

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9756
问题分析:你好,根据您所描述的情况考虑,还是有一些盆腔积液的现象导致的。
指导建议:你好,建议你最好去医院做一下彩超,然后积极治疗炎症,局部热敷。
相关问答
龟头口红肿有异味,睾丸下坠胀痛

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:考虑龟头炎. 外用克霉唑等抗真菌药膏,用 生理盐水或0.1%利凡诺尔冲洗液清洗阴茎头和包皮
相关问答
小腹下坠胀痛

专长:内科,尤其心血管

向我提问   已帮助用户:14537
指导意见:你好,很高兴为你解答问题。请问还有别的症状吗比如尿频尿急尿痛、小便滴沥、小便滴白?有可能是前列腺炎,建议化验尿常规、前列腺液,做泌尿系彩超检查一下,可以口服左氧氟沙星,避免刺激性饮食、熬夜劳累,控制性生活频率。
相关问答
死精精子发黄睾丸有时下坠胀痛

职称:副主任医师

专长:心脏瓣膜病,心脏搭桥,心脏粘液瘤

向我提问   已帮助用户:259
问题分析:你好,无精症是由很多原因引起的,精神,环境
意见建议:心情都有关系,调节一下自己的精神状态,保持乐观的态度,改变一下生活工作环境
相关问答
浑身无力酸痛,早泄,精液稀少,睾丸潮湿下坠胀痛

专长:内科、感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:75022
问题分析:你好,你说的情况考虑是前列腺炎症导致的乏力早泄和阴囊潮湿和小腹坠胀感的情况
意见建议:建议你可以先检查一下前列腺液看看的,如果是有菌性前列腺炎症的话可以服用前列康胶囊和左氧氟沙星片来改善的平时注意加强锻炼
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

马医生,你好!咨询一下,我是睾丸下坠胀痛,有四五个