有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 感觉是痔疮但用了几天药还没有彻底消会不会是带状疱疹

感觉是痔疮但用了几天药还没有彻底消会不会...

已采纳

会员185035579 31岁 2020-06-24 14:36:22 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
21号肛门处有轻微的疼痛,没太在意以为是痔疮,然后晚上洗澡用了马应龙,第二天上完厕所感觉范围大了点,直到现在一直在马应龙内外的敷用,然后口服仁和的一个胶囊。目前只有轻微转小。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:担心属于疱疹感染,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说如果是疱疹的话,是属于皮肤的病变表现为皮肤水泡红肿,疼痛是因为疱疹病毒感染引起,如果是痔疮的话,是属于从肛门内部突出到肛门外,这个是有明确的区分,一般来说一定要注意肛周清洁,注意控制后饮食,避免出现便秘的情况。

2020-06-24 14:42:52

相关问答
带状疱疹为啥用了三天药还是没用

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:你好,带状疱疹主要是感染带状疱疹病毒引起的,治疗上主要是积极抗病毒治疗的 ,常用的药物有阿昔洛韦乳膏。
2015-03-18 20:12:51
相关问答
会不会是带状疱疹

职称:医师

专长:淋病,性传播疾病,生殖器疱疹,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:56056
指导意见:你好,通过你的描述你说的带状疱疹这个疾病是病毒感染引起,你这个必须到医院来输液抗病毒阿昔洛韦干扰素白介素来治疗,治疗期间不要吃辛辣的食物,这样才容易治疗好,祝你早日康复。
2016-05-30 14:58:27
相关问答
带状疱疹能彻底治愈吗?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
对生殖器疱疹的护理首先要预防它的感染,特别是夏天,气温高,出汗多,加上局部的搔抓,很容易出现局部的感染,每天用清水清洗生殖器部位是必要的。当出现局部的感染后,要及时用消毒水清洗局部 避免局部的搔抓,不可用刺激性太强的药品。患病后需注意预防感冒、着凉、劳累,以减少复发。治疗期间禁房事
2016-03-20 10:55:33
相关问答
带状疱疹好不彻底咋办?

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:121441

意见建议:你好,这种情况可能是带状疱疹病毒容易潜伏于神经根,理论上讲是很难根除的。
2016-01-01 17:30:38
相关问答
上个月得来带状疱疹,现在还没有好

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
病情分析: 不传染。目前没什么特效药,治疗主要是对症处理,建议口服阿昔洛韦片VBH1 VB12,外擦阿昔洛韦软膏.配合注射干扰素提高免疫力。
意见建议:生活护理:
在日常生活中要注意:饮食上忌酒,忌海鲜,忌辛辣.多食富含维生素类食品,如新鲜水果,蔬菜等. 消除精神紧张因素,避免过于疲劳,注意休息.
2016-08-23 02:19:32
相关问答
带状疱疹用了四天药,现在几乎不

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84498
指导意见:带状疱疹不疼不痒,但是出现了黑头,这种情况应该是皮疹结痂的结果。
2015-12-31 05:59:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

感觉是痔疮但用了几天药还没有彻底消会不会是带状疱疹