有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 坐地铁一女用包刺了我,怀疑被注射了鼠疫

坐地铁一女用包刺了我,怀疑被注射了鼠疫

已回复

会员185035086 59岁 2020-06-24 00:05:36 悬赏10元
今天晚上八点二十三分左右我乘地铁坐在我左边一二十七岁左右女子在看手机,快到终点站时她的包碰到了我大腿外侧,有针刺样的痛感觉,我当时看了她,她脸无表情继续在看手机,也就下站各走了,十六分钟左右我用香烟头烫了该处,现在有二个肿块,黄豆大,怀疑她是否用了什么器械对我大腿注射了鼠疫或者其他病毒?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问   已帮助用户:105977
问题分析:您好,坐你左侧的那位女孩子,接触到你吧,不一定给你注射什么的。既然你当时有针扎感觉,就应该及时观察一下,
指导建议:看看是否有针眼?这很关键。目前你用烟烫了该处,应该看不出是否有针眼了?亲

相关问答
不小心吃了老鼠吃过的东西会的鼠疫吗

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:吃过老鼠吃过的东西,询问是否会造成一些传染病。
指导建议:按照你所描述的情况,基本上并不会有什么太大的问题,不过以后还是要注意把食物放好一些,尽量避免接触这些被动物咬过或者是啃过的食物,没有必要担任何的风险。
相关问答
鼠疫

职称:医师

专长:病毒性乙型肝炎,乙肝肝硬化,艾滋病,狂犬病,结核病,月经失调,早孕,高血压,心力衰竭,高脂血症,脂肪肝。

向我提问   已帮助用户:37672
您好,您说的情况感染的几率不大,不用担心,建议您消毒处理伤口。
相关问答
鼠疫

专长:肺炎,感冒,支气管炎

向我提问   已帮助用户:67328
指导意见:你好,患者的情况考虑可能由于传染引起的临床症状,建议你最好及时给患者做相关检查,确诊后针对性的治疗。
相关问答
鼠疫

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:是不会的,你说的鼠疫是甲类传染病的,其危害性极大的
相关问答
鼠疫的症状

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:1365
问题分析:你好,鼠疫是一种自然疫源性疾病,也就是说在一定地区 条件下才会感染人,其传播途径主要有三条 是通过老鼠身上的跳蚤叮咬而被注入了鼠疫菌, 是剥食鼠疫感染动物,
意见建议:通过皮肤粘膜等传播, 是肺鼠疫可以通过空气飞沫传播.根据你说的情况,敬请放心,您不会感染鼠疫!
相关问答
鼠疫的症状

专长:肺结核,老年人肺结核,结核性腹膜炎,布鲁菌病,单纯疱疹,细菌性痢疾,麻疹,霍乱,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:26371
指导意见:可能性不大,目前鼠疫已经接近消除,具体症状可以百度一下看百度百科里面介绍的更加详细。从你的情况来看怀疑是有点病毒感冒的情况建议多喝水多休息。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

坐地铁一女用包刺了我,怀疑被注射了鼠疫