有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 肛门突出肿物

肛门突出肿物

已回复

会员185034841 1岁 2020-06-23 19:17:07 悬赏10元
您好,我平时工作都是坐着,6.20号那天站着一天,21号也是站着,到下午的时候感觉肛门不舒服,因为前一个月也有类似症状,(但没有突出肿物),我就没当回事,晚上回家发现突出一大块肿物,第二天买了马应龙痔疮膏涂了,早上起来消失了,但是这两天白天还是突出来,有一点疼,没有出血,请问医生严重吗,怎么回事,用什么药好的快点,需要手术吗?如果不手术多久能好

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是痔疮肛周脓肿影响的。
指导建议:主要就是平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,平时最好还是注意预防上火,这种情况用药几天主要就是不要长时间站立。

2020-06-23 19:23:51

会员185034841 |

追问:
严重么,用药能不能好?

2020-06-23 19:25:53

张利勇 |

回复:

这个看着比较严重,配合口服消炎药进行治疗

2020-06-23 21:01:29

相关问答
肛门口枣核大肿物,无出血

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:肛门有肿物突起,并且有疼痛,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:像这种情况一般来说很大可能性是属于痔疮,一般来说盆底压力增大,再有就是因为长期便秘就会导致这种情况的产生,一定要注意调理好饮食尽量清淡,尽量保证排便通畅,必要时可以考虑用一些痔疮栓。如果不能好转可以考虑手术。
2020-05-13 20:02:25
相关问答
肛门肿物怎么办

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣,睡醒的食物主要就是平时预防上火。建议使用马应龙化痔栓用药治疗,也可以配合高锰酸钾坐浴
2020-03-07 08:16:05
相关问答
排便困难肚子涨肛门用力突出肉球没血便咋办

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135770
问题分析:你好,根据你的症状来判断这种情况,还是考虑存在痔疮的可能性比较大,可以考虑局部用药治疗。
指导建议:建议局部可以考虑使用马应龙痔疮膏治疗,期间饮食方面清淡,避免吃一些辛辣刺激性的食物,多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,保持大便通畅,注意局部卫生。
2020-04-04 21:56:01
相关问答
皮肤肿物头晕痒不舒服

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:耳前出现肿物,询问具体需要采取怎样的处理办法
指导建议:这种情况你出现这种病变,你需要检查一下超声还有就是核磁共振来做进一步排查,出现头晕主要是检查一下血压血脂血糖的情况,注意控制饮食。保证充足的休息。
2020-06-02 11:19:02
相关问答
痔疮一年多现在没有症状只是肛门处有突出的肉球他可以

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果没有出现疼痛不是症状,一般没什么大碍。
指导建议:主要就是注意休息,多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物。
2020-05-28 11:08:56
相关问答
胃体肿物看什么科

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56154
问题分析:你好,从描述的病情以及上传的检查结果,考虑是慢性胃炎,怀疑是粘膜下肿物,最好是做超声内镜取活检检查。
指导建议:可到医院消化内科就诊,可以做腹部彩超,排除腹腔内肿物引起的压迫症状。建议平时注意饮食调理,吃一些清淡易消化的饮食,口服雷贝拉唑、思连康、康复新液等药物治疗。
2020-04-02 14:47:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门突出肿物