有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 感冒,咳嗽,流鼻涕,痰多,还有我之前发了

感冒,咳嗽,流鼻涕,痰多,还有我之前发了

已回复

会员185034814 25岁 2020-06-23 18:57:32
感冒,咳嗽,流鼻涕,痰多,还有我之前发了感冒,咳嗽,流鼻涕,痰多,还有我之前发了一个悬赏怎么就没了?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外妇儿常见病、多发病的诊治工作。疾病预防及保健。...

向我提问   已帮助用户:5115
问题分析:您好,很高兴回答您的提问。男,25岁。看描述是上呼吸道感染可能性。典型症状都存在。
指导建议:也不知道痰是什么颜色的了。可以考虑抗生素,抗感冒药和清热解毒的药口服五天到一周看看效果。比如头孢,蓝芩口服液等。感冒药您可以根据当地的药选择一下。

相关问答
感冒,咳嗽不停,流鼻涕。痰多。

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
感冒究竟有多久了,要考虑是病毒性的感染,小孩年龄多大了。应该进行抗病毒治疗。可以注射病毒唑,吃点感冒冲剂调节一下。
相关问答
感冒,就是老咳嗽,痰多,流鼻涕

职称:

专长:胃、十二指肠溃疡,食物中毒,药物中毒

向我提问   已帮助用户:11485
指导意见:根据您的描述感冒咳嗽流涕有痰,建议口服康泰克,头孢,异丙嗪,氨溴索治疗,其次平常不要抽烟和喝酒
相关问答
感冒。不咳嗽。痰多。流鼻涕?

职称:医师

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 您好:我认为您是机体抵抗力低下引起的经常性感冒,多是由于偏食或胃肠吸收不好及缺乏锻炼有关。
意见建议:我建议您饮食一定要多样化,进营养丰富易消化食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,多饮水,多吃新鲜蔬菜水果,多吃含蛋白及钙高的食物以提高机体抵抗力,多到户外锻炼身体,增强体质预防感冒,可口服罗红霉素和999感冒颗粒,注意保暖,避免着凉。希望我的回答给您带来帮助。
相关问答
感冒痰多流鼻涕

职称:副主任医师

专长:急慢性肾小球肾炎,肾小管间质性疾病,糖尿病肾病,高血压肾损害及慢性肾脏病一体化治疗等。血液透析患者的治疗。

向我提问   已帮助用户:3
指导意见:你好,建议口服抗病毒药物和感 冒冲剂试试.有炎症还是应该加上抗生素。口服药物不见效的,建议输液治疗为好。 有痰的加上鲜竹沥口服试试。如果发烧还需要适当加上额外的退烧药物。
相关问答
感冒,咳嗽,痰多

职称:主治医师

专长:擅长脑血管病变,癫痫,帕金森,脱髓鞘性病变等神经内科常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:根据你所说的情况,考虑是感冒,主要症状是鼻塞,流涕,咽部疼痛,咳嗽,头疼,头晕,严重的可出现发烧。主要是由于着凉或者是病毒感染引起。建议服用感冒胶囊,双黄连口服液,鲜竹沥等药物治疗。
意见建议:注意治疗期间多喝水,多休息。如果出现发烧建议及时去医院检查治疗
相关问答
鼻子堵塞,咳嗽,感冒流鼻涕,痰多

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:上呼吸道感染现象,我们可以口服感冒清热颗粒感冒胶囊,配合口服葡萄糖酸锌口服溶液,同时可以使用鼻炎气雾剂。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

感冒,咳嗽,流鼻涕,痰多,还有我之前发了