有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 医生您好,我产后一个月恶露干净,40天的时候和老公

付费提问

医生您好,我产后一个月恶露干净,40天的...

已回复

会员185033053 29岁 2020-06-22 14:15:56 12元
医生您好,我产后一个月恶露干净,40天的时候和老公同房没有采取安全措施,同房第三天出血,深褐色的血,量不多,持续了两天,现在72天了,月经还没有来,但是早上总觉得恶心,我是不是怀孕了。我是母乳喂养。
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9896
问题分析:母乳喂养的情况下是有可能不来月经的,但是因为你同房了没有做避孕措施,所以不能排除怀孕的可能。
指导建议:这个情况下建议你买个验孕棒检查看看一般同房后两个星期就可以用验孕棒检查是不是怀孕了。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
产后恶露不净

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54301
问题分析:你好,正常情况下,产后恶露一般会持续到产后3~4周左右。根据您所描述的。
指导建议:你这种情况很有可能是子宫恢复的不好,你需要去医院做一下彩超检查,看看你的子宫恢复情况。
相关问答
剖腹产后恶露多久干净?

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:10007
问题分析:你好,根据你所描述的情况,产后恶露一般是是持续4周左右的时间。
指导建议:你好,这个期间注意外阴部的清洁,每天清洗,再就是少吃生冷辛辣的,适当的吃一些清淡有营养的食物。
相关问答
产后恶露排不干净

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9896
问题分析:一般来说,红色的恶露会在产后的10天左右慢慢消失,如果是超过这个时间还有的话,而且你复查B超,子宫里面还有明显的积血的情况下。
指导建议:最常见的就是子宫收缩乏力造成的,如果说B超没有提示有胎盘这一类的残留的话可以吃点生化汤之类的中药,帮助排淤血
相关问答
我是顺产,恶露

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65641
问题分析:您好,像您说的这情况考虑是快要干净了,应该注意局部卫生。
指导建议:为了确定是否有残留物或子宫收缩不良,应该做一次B超检查。
相关问答
恶露有停了又复来,正常吗?医生开的药能继

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27919
问题分析:你好!从你提供的资料和信息来看,并不能诊断任何炎症性疾病。
指导建议:建议你去三甲医院,看产科专家,妇科检查有无压痛,超声检查子切口愈合情况等。再决定是否用药治疗。
相关问答
你好产后42天恶露由黄色变成血色医院b超显示如图麻

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27919
问题分析:你好!产后42天恶露由黄色变成血色,超声检查子宫内有异物,可能存在残留。
指导建议:建议你去看中医妇科大夫,试着口服中草药试试,如果还不行,只能做括宫手术。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,我产后一个月恶露干净,40天的时候和老公