有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 眼角留黑印子

眼角留黑印子

已回复

会员185033037 27岁 2020-06-22 14:03:13 悬赏5元
开完眼角一个多月了,有点增生,但是眼角拆线的位置有点发黑,不知道是不是色素沉淀了,还能消么
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:眼角出现一些色素沉积,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:有局部的炎症反应,内分泌功能异常或者是经常熬夜,就会导致这种情况的产生,可以考虑用一些维生素易乳膏来处理,一定要注意保证皮肤干爽,注意保证充足的休息,注意调理饮食注意补充维生素。

2020-06-22 14:05:08

相关问答
点蒙脸沙后留的印子用什么药可以去除

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22514
问题分析:这个是做了治疗之后没有完全恢复,所以才会导致出现有偏黑,出现有印记的现象,一般无痛无痒,
指导建议:目前要注意卫生,保持局部清洁干爽,多吃一些水果蔬菜,适当的服用维生素c,也可以做激光能去除。
2020-03-12 22:12:04
相关问答
药水点痣掉痂,留下白色痕迹

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190056
问题分析:这就是药水引起的局部皮肤损伤,皮肤色素细胞还没有完全恢复这方面的恢复时间,3~6个月都属于正常的恢复时间,这不是短期内马上恢复正常,这需要皮肤自身更新代谢的一个过程,不要使用过多的方法。
指导建议:所以目前就是保证正常的皮肤自身代谢不要受到影响,不要使用过多的产品或者是药物,不要反复局部挤压刺激,不要反复沾水,等待正常的皮肤自身代谢恢复,尽量控制辛辣食物,控制海产品,可以多吃些绿叶蔬菜水果。
2020-05-31 08:22:16
相关问答
过敏导致色素脱失、留下一块儿白色印子

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:你好,根据你目前皮肤的问题,这个是有过敏引起脱皮的问题
指导建议:你好,针对你目前皮肤的问题,这个给你建议可以涂派瑞松软膏
2020-04-04 13:56:01
相关问答
鼻梁两侧眼角处发黑是什么原因

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61518
问题分析:您好,根据照片显示需要确定局部有无色素沉着,或者皮下淤血,导致的颜色加深。
指导建议:请说明按压局部皮肤有无褪色,局部皮肤有无出现增厚,变硬,脱皮等情况,有无面积逐步增大,以便于我们判断清楚病情。
2020-06-18 00:09:38
相关问答
开眼角后留疤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190056
问题分析:你讲到的这种情况,有可能是局部炎症性改变,就是局部皮肤损伤没有恢复形成的炎性水肿和相对应的充血,从而出现了改变。所以目前有必要进行局部对症治疗,抗感染治疗。预防出现其他方面的改变,影响整形。
指导建议:所以目前首先要控制生活因素,不要反复揉眼睛,不要长时间用眼过度对症治疗,可以每天用碘伏适当的局部消毒后,可以适当的使用夫西地酸乳膏涂擦,尽量不要反复沾水,不要反复使用过多的洗化用品。要控制辛辣刺激性食物。
2020-05-11 18:56:24
相关问答
药水点痣后留下的黑褐色的印子还能去掉嘛?如果不能去

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22514
问题分析:这个是药水点痣之后并没有完全点干净,所以才会导致出现有印记的现象,大多无痛无痒,主要是会影响到美观。
指导建议:出现有这种现象,要注意卫生,保持局部清洁干爽,可以选择到医院里再用激光点,一次可以完全去除。
2020-05-25 12:40:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼角留黑印子