有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 出车祸了肺痛颈椎骨折。南昌医生说颈椎问题很大。照片

出车祸了肺痛颈椎骨折。南昌医生说颈椎问题...

已回复

会员185033002 35岁 2020-06-22 13:37:16 悬赏10元
出车祸了肺痛颈椎骨折。南昌医生说颈椎问题很大。照片里面有病情请看照片。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 桓台县人民医院 外科

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术...

向我提问   已帮助用户:616
问题分析:这个问题大多了,已经引起高位截瘫了,这都是颈椎引起来的。
指导建议:而且这种损伤可逆性的程度很小,会越来越重的,这种情况挺麻烦的,很严重。

2020-06-22 13:54:26

相关问答
我的弟弟出车祸颈椎骨折能治好吗

职称:主治医师

专长:混合痔肛裂,肛瘘,肛周脓肿的手术治疗,便秘肠炎的保守内科治疗

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:需要尽早治疗。无论是手术治疗还是保守治疗都有高风险,但是最好的方法是手术可以早些固定,而牵引治疗颈椎不稳也是随时有生命危险,而且需要长期牵引,虽然有效果但是患者恐怕不能耐受。
2015-05-18 04:46:59
相关问答
怎样克服颈椎骨折的病发症

职称:医师

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
指导意见:你好,根据你说的情况,我认为这种情况应该应用营养神经药物治疗,同时积极进行功能恢复性训练,严重的需要考虑手术治疗,
2017-01-05 12:26:07
相关问答
颈椎前年出车祸3-4节颈椎骨折没伤到脊

职称:主治医师

专长:颈肩腰腿疼,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:14732
指导意见:你好,你说的情况是颈椎病,外伤劳累导致,中医考虑是风寒湿侵袭引起,建议还是保守治疗,如针灸,推拿,中药外敷,针刀等,同时,要科学的锻炼,恢复是没有问题的。
2016-04-25 22:19:17
相关问答
我弟弟出车祸颈椎骨折医生建议保守治疗要打支架有没有...

职称:主治医师

专长:擅长颈椎病,腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄,脊柱骨折的诊断与治疗。善长椎间孔镜手术技术。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:这种情况如果是颈椎的骨折是很危险的,如果引起错位加重导致了脊髓的损伤会引起高位的瘫痪等严重的并发症的,早期尽快的局部固定避免错位是很可靠的。
意见建议:如果不手术治疗,做颅骨的牵引,制动固定应该是很简单的治疗,创伤性很小,其他保守治疗应该是不可靠的,没有单纯的再颈部的支架的,即使有也不可靠。
2014-11-12 08:09:23
相关问答
两年前,出车祸颈椎骨折,恢复基本正常,现在腰部经常...

职称:医生会员

专长:颈椎病、腰椎病、高血压、脑中风、妇科等

向我提问   已帮助用户:4551
病情分析: 考虑是腰椎间盘的问题,腰椎间盘突出后压迫一侧的神经根,因此出现一侧下肢的酸麻胀痛的症状,与外伤应该关系不大,
意见建议:建议去推拿科拍个腰椎ct看看情况,然后再考虑要不要做针灸、推拿等治疗
2012-11-08 09:46:10
相关问答
颈椎骨折的病发症

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:对于这种状况,我们首先要,注意,要固定,同时,要,使用硬板床,而且一定要固定好头部的位置,不能左右,晃动,至于,恢复的话,这个需要经过正规治疗,促进修复,增加营养,以及促进神经修复,促进神经细胞修复,这个治疗是比较复杂的,需要当面就诊,遵从医嘱治疗就行了
2017-01-07 13:06:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

出车祸了肺痛颈椎骨折。南昌医生说颈椎问题很大。照片