有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我爷爷的手因为从高处坠落,现在已经接骨了半年,但是

我爷爷的手因为从高处坠落,现在已经接骨了...

已回复

会员183824800 70岁 2020-06-22 13:14:43 悬赏3元
我爷爷的手因为从高处坠落,现在已经接骨了半年,但是他的手接骨后,手腕出比正常得手长了一些,而且正常的手能完成的动作,接骨后的手完成有困难,感觉是接骨没有接好,而且晚上睡醒后,第二天手指有较强麻木感,想请问医生,这种情况有没有可能恢复得更好一些,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 肥城矿业中心医院 内科

专长:冠心病,心肌缺血,早搏,心绞痛,心律失常,高脂血症...

向我提问   已帮助用户:7287
问题分析:根据你叙述的你爷爷的症状表现,考虑你爷爷是手指骨折后畸形愈合,压迫局部神经引起的。如果症状比较重可以到医院做手术修复,非手术保守治疗效果不是很好。
指导建议:建议你爷爷到县市级以上医院骨外科就诊检查明确诊断,明确诊断后做手术治疗。

2020-06-22 13:37:18

相关问答
高处坠落左跟骨骨折,腰椎2骨爆裂骨折(1/2)

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27299
问题分析:根据患者的病史以及上传的图片来看诊断为第二腰椎爆裂性骨折和左跟骨骨折是明确的,且以往有右跟骨骨折的手术史。
指导建议:目前对于这种情况考虑患者是想咨询治疗方案。因为没有明确的跟骨折情况的片子,所以对于跟骨骨折是手术还是保守治疗不能有明确的结论。对于腰椎骨折,34岁的年龄,骨折已经向后方移位,有椎管点位,建议手术治疗。
2020-05-08 17:33:26
相关问答
手腕肘骨头痛已经有半年多

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8428
问题分析:您好,根据您的情况主要考虑是关节炎引起的症状
指导建议:主要还是平时要注意保暖,不要着凉,尽量不要做剧烈的运动。建议服用布洛芬胶囊治疗。可以贴上关节止痛膏进行治疗,如果一直疼痛的话,还是需要去医院拍片检查。
2020-03-27 20:04:32
相关问答
已经半年了.想尽快处理

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8428
问题分析:您好,从图片上来看有可能是疣体影响的现象的
指导建议:这种情况建议最好还是去正规的医院皮肤科检查一下。如果是腰体感染导致的话,这种情况一般还是需要激光进行治疗的。
2020-06-02 17:49:22
相关问答
你好,我肋骨锁骨开刀,现在手术已经半年可以输白蛋白

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:57589
问题分析:你好,从描述的病情,考虑是胸部骨折术后,如果没有低蛋白血症,不需要静脉输入白蛋白。
指导建议:平时注意加强营养,多吃富含优质蛋白类及含钙的食物,如鱼蛋奶类及瘦肉类的食物,可以促使病情恢复。
2020-03-03 21:35:09
相关问答
已经到了结婚的年龄了,但是一直不想结婚,家人又催的

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:现在有情绪焦虑抑郁的表现,询问具体需要采取怎样的处理办法
指导建议:这种情况一般来说大部分都是受精神刺激有关系,长时间精神压力过大会有这种表现,注意多与人沟通交流,注意调理心情,注意放松,必要时可以找心理医生做一下心理咨询
2020-06-09 09:49:26
相关问答
你好,宝宝下眼皮长个小疙瘩,已经半年了,中途有化脓

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61518
问题分析:您好,根据症状显示,是有麦粒肿病史,没有完全消退。
指导建议:请说明现在还有无局部红肿,皮下硬结,压痛,局部异物感,眼睛充血发红等症状,孩子有无频繁揉眼,以便于我们判断清楚病情。
2020-03-25 17:00:01
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爷爷的手因为从高处坠落,现在已经接骨了半年,但是