有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 做ct前一天试的没有怀孕,可是做完ct就第二天再试

做ct前一天试的没有怀孕,可是做完ct就...

已回复

会员185032946 20岁 2020-06-22 12:50:41 悬赏10元
做ct前一天试的没有怀孕,可是做完ct就第二天再试就怀孕啦,中间还吃了一天感冒药和阿莫西林还能要这个孩子吗,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54320
问题分析:你好,在怀孕期间,特别是在怀孕早期是胚胎发育的,关键时期,建议孕妇远离辐射,尽量不要服用药物。
指导建议:根据你目前所描述的情况,如果做ct了,而且也服用了感冒药,这种情况是有可能会影响乳房发育的,这个还需要你自己慎重的考虑。

2020-06-22 12:52:54

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
是否怀孕,怀孕多久了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:有一些月经周期不规律的表现,询问具体需要采取怎样的处理办法
指导建议:目前显示的结果就是属于怀孕的表现,怀孕的孕周应该是属于4周左右具体的情况主要是看一下同房状况,基本上说明的时间是在半个月左右,月经周期不规律,主要是看一下具体是在什么时间同床体内射精。
2020-05-20 02:30:04
相关问答
怀孕初期吃了药照了ct

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10017
问题分析:你好,根据你所描述的情况,怀孕初期有X线的接触,以及有病毒性感冒引起来的。
指导建议:你好,这些因素都对宝宝是不利的,建议您定期做产前检查的。
2020-03-09 11:14:17
相关问答
怀孕时间查询

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10017
问题分析:你好,根据您所描述的情况,在月经期同房是不会怀孕的。
指导建议:你好,月经期禁止同房,以免引起一些感染的现象。
2020-05-07 16:48:39
相关问答
是否会怀孕

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54320
问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,如果你平时月经周期比较规律,根据你目前所描述的这种情况,一般是不会导致怀孕的。
指导建议:就算你不服用避孕药也是不会怀孕的,所以你不用担心,你目前先观察就可以了。
2020-03-16 16:06:45
相关问答
是否是怀孕反应

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103652
问题分析:您好,一般怀孕后六到八周左右才会有恶心症状,胃酸恶心考虑是消化不良等消化道疾病引起的。
指导建议:建议去医院消化内科就诊检查,可以在医生指导下服用促进胃肠蠕动等助消化药物治疗。
2020-05-17 07:02:49
相关问答
怀孕吐厉害

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54320
问题分析:您好,如果您现在刚刚怀孕两个多月出现早孕反应,这是很正常的,主要是因为孕妇体内人绒毛膜促进腺激素的数值增高引起的。
指导建议:如果孕吐反应比较严重,可以适当的口服维生素b6,如果不能饮食,还需要静脉输液补充营养。
2020-05-21 11:47:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做ct前一天试的没有怀孕,可是做完ct就第二天再试