有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 右手上了小水泡,是湿疹吗?

右手上了小水泡,是湿疹吗?

已回复

会员185032900 50岁 2020-06-22 11:55:31 悬赏10元
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:身上出现水泡,皮疹周围有红肿,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:像这种情况下有可能和湿疹有关系,一定要注意避免反复刺激,保证皮肤干爽,理论上来说可以局部涂抹一些配的药物,看一下之后的恢复情况,另外近期要注意避免摩擦,注意控制好饮食,不要吃辛辣刺激的食物。

相关问答
手上出的像水泡一样的东西,是湿疹吗?

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22514
问题分析:看这个图片的话还是考虑湿疹,一般接触某些物质等都容易导致湿疹,导致皮肤上有水泡,皮肤有氧,而且会越长越多。
指导建议:一定要注意卫生,保持局部清洁干爽,不要去抓皮肤这个症状,适当的用派律松软膏,可以帮助治疗改善。
相关问答
孩子右手湿疹,有许多小水泡,破

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好在有皮肤所出现的湿疹以及发肿时候属于急性的过敏而引起呢。需要抗过敏治疗和止痒治疗促进康复为宜
意见建议:建议可以使用激素以及葡萄糖酸钙等治疗为宜以及局部使用湿疹膏涂抹
相关问答
湿疹水泡破皮

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,考虑你身上起了很多红疙瘩,湿疹是主要以口服中药,外用洗液进行治疗,
意见建议:西医多以口服西药,如西替利嗪类药物,涂抹药膏,如地塞米松类药物进行治疗。
相关问答
右手足湿疹,红肿,水泡,干燥,瘙痒,脱皮

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:应该是属于,反复发生的过敏反应,我们可以配合口服一些维生素c,碳酸钙片西替利嗪,可以配合口服氯雷他定,也可以肌肉注射苯海拉明,坚持治疗,这种情况可以得到改善和恢复
相关问答
湿疹水泡感染

专长:狂犬病,皮肤病,白癫风,性病,传染病,慢性病

向我提问   已帮助用户:34168
指导意见:你好,根据你描述的症状上看,考虑是湿疹,是种过敏,这是由个人体质决定的,易反复发作。建议你口服氯雷他定,西替利嗪等药物对症治疗,外用炉甘石洗液。
相关问答
湿疹,右手食指中指起水泡结痂,

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:192895
指导意见:长了湿诊最好是用点倍他米松新霉素乳膏、康纳乐、可的松乳膏、炉甘石洗济外擦治疗。尽可能避免外界不良刺激,如热水洗烫、剧烈搔抓等;尽量不穿化纤贴身内衣、皮毛制品
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!