有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 孩子睾丸一边肿胀,现在自己好,还用手术吗

孩子睾丸一边肿胀,现在自己好,还用手术吗

已回复

会员185032889 2岁 2020-06-22 11:48:11 悬赏10元
孩子睾丸一边肿胀差不多两个月,肿得像鸡大,医院检查说是积液要动手术,可现在自己好,不肿了,以后还会反复肿起来吗?以后还需要动手术吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:目前检查孩子出现鞘膜积液的情况,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说有一些鞘膜积液和受凉炎症反应有关系,基本上在注意控制好以后会有好转,大部分会吸收,如果不能吸收消失,这种情况下你可以选择做腋下手术处理,长时间的局部压迫肿胀会造成周围功能状况异常。

2020-06-22 12:00:08

相关问答
脚肿,眼睛肿,手肿,肿胀

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:现在出现眼睛和手脚肿胀的表现,询问具体需要怎样处理?
指导建议:一般来说这类问题最常见的就是心脏,还有就是肾脏问题,目前做肾功能的测定是有尿蛋白的,需要进一步的排查,看一下有没有肾病综合症,如果有这类的问题是需要规律治疗,长时间的血尿蛋白尿,低蛋白血症,这个是会对身体有很大的影响。
2020-06-07 07:06:50
相关问答
脸部不同部位无预兆肿胀

职称:主任医师

专长:急、慢性白血病、再生障碍性贫血、MDS淋巴瘤、骨髓瘤等血液系统疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:7072
问题分析:脸部间断肿胀,五天左右可消失,然后再次出现
指导建议:你好,大头瘟病的肿胀一般会有红肿热痛,一般多见于感染性疾病如腮腺炎,如果没有红肿疼痛可能不是大头瘟病,可以检查肿胀部位彩超或X线看看
2020-04-21 11:29:51
相关问答
小阴唇单侧肿胀

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190051
问题分析:目前就是看阴唇肿胀的原因,主要是看有没有炎症性改变,如果是巴氏腺囊肿或者是妇科炎症引起的,可以根据情况适当的抗感染治疗,观察具体的治疗效果。
指导建议:对症治疗,建议每天用清水清洗,每天更换内裤,平时要养成良好的生理卫生保健习惯,做到生活方面的预防保健措施。近期内控制辛辣刺激性食物,避免反复局部刺激。有形生活需要控制。
2020-03-25 23:32:46
相关问答
双下肢肿胀,

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130347
问题分析:个人建议患者还是需要检测一下肾脏功能,需要检查尿液肾功需要排除一下是否存在微量白蛋白升高的问题。
指导建议:也就是说需要排除一下患者是否是存在糖尿病和高血压引起的肾脏的损害。
2020-05-13 08:43:13
相关问答
髌骨骨折手术后,又扭伤弯曲两侧疼痛,肿胀

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190051
问题分析:目前需要复查关节ct或x线片,看具体变化情况,有变化或者异常改变再根据情况采取需要的措施,所以这方面不是单纯的想象或者盲目采取特殊措施,这需要看有没有异常改变,避免构成不必要的影响。
指导建议:所以单纯你讲到的两个月的时间,可能还没有完全恢复异常的活动,或者用力活动有可能会构成韧带异常拉伤,一般没有构成实质性的结构影响,就是以局部护理为主就可以,可以使用护膝或者是通过局部固定进行改善,主要是半年以内不要做用力活动,预防二次损伤。
2020-04-18 18:01:09
相关问答
经期膝关节上面肿胀,无法下蹲,弯曲

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9894
问题分析:如果你是每次月经都会这样的话,那您需要去医院检查一下身体。
指导建议:如果是这一次月经才会的话,你可以去看骨科,看看是不是关节积液,如果是每一次月经都是这样的话,那您可能要去看一下风湿免疫课看看是不是免疫系统出了问题。
2020-03-15 06:59:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子睾丸一边肿胀,现在自己好,还用手术吗