有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 尿道口瘙痒

尿道口瘙痒

已回复

会员185032881 33岁 2020-06-22 11:44:31 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
去年夏天开始小便会有分叉,当时没有在意,今年感觉尿道口里面有瘙痒,又挠不到,刚洗了澡也会痒,这种感觉不是一直有,不一定什么时候就痒一会,然后抓抓就好了,洗澡的时候也会用水冲洗,但是感觉冲不到痒的地方。我想问一下,我应该吃什么药,我不愿意去医院检查。谢谢医生。
补充提问:

我百度的同样的问题,医生建议吃“三金片”,可以吗?还是吃什么药?

补充时间:

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:出现尿道口瘙痒的表现选择,具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说出现这种情况有很大一部分是和局部的炎症刺激,有关系一定要注意个人卫生,保证局部皮肤干爽,注意多喝水,注意清淡饮食,可以用一些三金片,还有就是左氧氟沙星之类的药物来控制。

会员185032881 |

追问:
三金片和左氧氟沙星吃一段时间是吗?我是男的,怎么会出现这情况?几乎是每天都洗澡

刘闯 |

回复:

这个一般来说和局部长期处于潮湿状态,局部刺激或者是性接触有关系。

相关问答
浑身瘙痒难耐

职称:主治医师

专长:呼吸科,消化科,循环科,神经科,皮肤科,外科等

向我提问   已帮助用户:109
问题分析:浑身瘙痒,难受,考虑是过敏性疾病引起的。是对某种物质过敏。
指导建议:这几天要避免口服辛辣刺激的食物。可以口服抗过敏的药物,对症治疗。
相关问答
皮肤科,皮肤瘙痒

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15363
问题分析:你好,照片上看结合你的描述,这种情况是疥疮结节的表现。
指导建议:这种情况下建议外用。复方氟米松乳膏治疗效果比较好。
相关问答
私密处黑斑瘙痒

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:你好,根据你目前私密处有黑班的问题引起导致瘙痒
指导建议:你好,针对你目前的问题,这个给你建议可以涂派瑞松软膏
相关问答
皮肤变厚与瘙痒

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:你好,根据你目前皮肤的问题,这个是有脱皮引起的
指导建议:你好,针对你目前的问题,这个给你建议可以涂皮炎平软膏
相关问答
臀部瘙痒,有较多红疙瘩

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22514
问题分析:这个考虑局部过敏,导致接触某些物质,可能会导致过敏,就会导致出现有发红,而且会导致皮肤痒,也可能会有越来越多的现象。
指导建议:注意卫生,保持局部清洁干爽,别吃海鲜,也不要喝酒,有这种现象可以选择口服氯雷他定抗过敏治疗。
相关问答
最近出现,过去局部瘙痒。

职称:主任医师

专长:擅长过敏性皮肤病、性传播疾病、银屑病、白癜风及皮肤科疑难病的诊治。

向我提问   已帮助用户:950
问题分析:从病史和图片上看,这是湿疹,各种原因引起的过敏反应,与年龄大、皮肤干燥和反复搔抓、刺激等诸多因素有关。
指导建议:湿疹的预防事项:千万不能搔抓皮肤;要皮肤保湿,多抹润肤油;饮食上食用原来常用的食物。治疗上可以口服扑尔敏片、氯雷他定等抗过敏药物;外涂糠酸莫米松或者是尤卓尔乳膏等,一天两次。
大家都在搜:尿道口瘙痒 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿道口瘙痒