有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 人流术后45天月经没来测纸测出两条杠,

人流术后45天月经没来测纸测出两条杠,

已回复

会员185032858 30岁 2020-06-22 11:19:47 悬赏10元
我是5月16号做的人流手术6月10号同房时流了血还有血块,当时以为是月经,6月14号同房吃了紧急避孕药,今天22号月经还没来,而且检测纸是两条杠
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54286
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果现在用早孕试纸已经测试显示两道杠了,很有可能是怀孕了。
指导建议:那么6月10号的应该就不是月经了,你这种情况最好去抽血化验一下hcg,这个是可以具体确定的。

2020-06-22 11:21:32

会员185032858 |

追问:
吃了避孕药也会怀孕?可不可能是流产不全呢?

2020-06-22 11:25:06

温虹艳 |

回复:

你好,服用避孕药避孕也不一定就是绝对安全的。

2020-06-22 11:41:54

相关问答
我用早孕试纸测是两条杠,但是今天感觉有月经来,血检

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9894
问题分析:你这个数字代表是怀孕了,但是这个只能代表怀孕了,不能代表宝宝好不好。
指导建议:如果说你现在有出血的情况下,建议你要检查一下孕酮,如果孕酮良好的话,那这个一般问题不大,少量的出血可能是着床,但是如果孕酮很低的话,一个要担心宫外孕,一个要担心生化妊娠,一个要当心先兆流产。
2020-04-17 09:13:42
相关问答
月经很久不来。

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54286
问题分析:你好,如果你现在一年多没有来月经了,首先要做一下彩超检查。
指导建议:先观察一下你的子宫内膜情况,然后再抽血化验一下性激素,6项确定具体的原因以后才能进行调理。
2020-04-03 16:43:35
相关问答
月经一直不来

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54286
问题分析:你好,做了人流手术以后一般都得需要一个多月或者是两个月才能来月经,所以你这种情况也不一定就是有问题。
指导建议:你这种情况可以做一下彩超检查,主要是观察子宫内膜的厚度,彩超检查是不能观察出来你是否做过人流手术的。
2020-04-01 13:33:09
相关问答
月经周期是四十天,月经推迟两天试纸没有测出怀孕,就

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103646
问题分析:您好,这种情况有可能会对胎儿产生影响的,在怀孕早期服用孕期进行药物,对胎儿影响还是比较大的。
指导建议:从优生优育的角度考虑,不建议保留胎儿,如果计划保留胎儿,需要定期做好孕期检查,再怀孕16周做唐氏筛查,怀孕24周做四维彩超排畸检查,及时了解胎儿发育情况.
2020-04-19 13:44:34
相关问答
月经推迟6天

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65639
问题分析:您好,像您说的这种情况因为早早孕试纸阴性,可以排除怀孕了,精神紧张,心理压力大,环境改变等都有可能导致月经推迟。
指导建议:应该再观察几天,如果月经推迟超过十天还不来,排除怀孕后,可以应用黄体酮等药物进行催经。
2020-02-23 19:12:36
相关问答
月经不太正常

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65639
问题分析:您好,像您说的这种情况不能排除排卵期出血 排卵期出血属于正常生理现象,量少时不需要进行治疗
指导建议:有肉样排出考虑是脱落的子宫内膜,一般没事,为了排除疾病最好是做一次子宫附件B超等检查。
2020-06-20 08:52:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

人流术后45天月经没来测纸测出两条杠,