有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 有残流物这样要不要清宫

有残流物这样要不要清宫

已回复

会员92666970 26岁 2020-06-22 10:22:37 悬赏5元
有残流物这样要不要清宫
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54320
问题分析:你好,不知你是做的人工流产还是药物流产?根据你目前的彩超检查结果现在宫腔内是有残留物的。
指导建议:你这种情况可以考虑先运用一些益母草之类的药物,如果用药物排不出来,你可以考虑做清宫手术。

2020-06-22 10:25:47

相关问答
想问问残流物大不大药流五天医生说没流干净打了宫缩素

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10017
问题分析:你好,根据你所描述的情况和检查的结果来看,目前宫腔内还是有少量残留的现象。
指导建议:你好,那建议您最好清宫,然后再用一些消炎止血的药物,预防感染,保持外阴清洁。
2020-03-12 15:20:47
相关问答
这个要不要紧,怀孕了要不要吃药

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10017
问题分析:您好,根据您所描述的情况,目前还是有一些甲状腺素偏低的现象导致的。
指导建议:你好,那建议您结合内分泌科用药调理,然后定期做产前检查的。
2020-03-03 16:21:45
相关问答
这个,是不是,包皮过长,要不要治疗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8418
问题分析:你好,从图片上来看这个包皮没什么影响。如果没有症状,不需要治疗。
指导建议:主要就是平时要注意做好个人的卫生,没有出现反复包皮龟头炎的话,不需要治疗。
2020-04-22 12:07:02
相关问答
医生您好,请问一下我这个线要不要拆除

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190055
问题分析:这方面的包皮环切术一般使用的都是可吸收线,可以自动吸收的,从图片上看,如果是长时间不可以吸收的,可以选择拆线,这样有利于更快的促进恢复。所以这方面需要观察4~6周,正常的恢复时间,观察恢复过程。
指导建议:这方面的正常回复都需要恢复时间,所以这方面可以每天用碘伏消毒,预防阴茎勃起,做好生活方面的护理措施,观察恢复期间的恢复情况。这就是近期内根据情况有针对性地做好相关方面的护理,观察具体的恢复做到避免影响因素出现。
2020-06-20 11:15:14
相关问答
1岁半只长了8颗牙,要不要带着看医生

职称:主治医师

专长:眼科常见疾病、疑难病诊治、青光眼、白内障、翼状胬肉等手术

向我提问   已帮助用户:203
问题分析:这种情况有可能缺钙引起的长牙慢,可以补钙观察看看
指导建议:平时饮食多增加影响,大人如果喂奶不要吃辛辣刺激性食物
2020-03-30 21:05:01
相关问答
您好,请问小娃娃白细胞有点高,要不要住院观察

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:孩子白细胞偏高一些,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:偏高一些基本上没有什么大的问题,主要是看一下身体有没有特殊症状,有没有发热的表现,注意调理好饮食,注意多喝水,多吃谷物,粗粮,蔬菜水果一定要注意,保证充足的休息搭配好营养。
2020-05-16 13:02:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有残流物这样要不要清宫