有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 黄体期第五天不正常出血

黄体期第五天不正常出血

已回复

会员66488962 30岁 2020-06-22 10:09:41 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我根据月经记录软件记录进入黄体期,黄体期期间伴随经前胸胀微痛,小腹坠胀,都与以往没有不同,黄体期第五天早晨小腹有月经来潮的痛感,胸部胀痛感消失,有少量出血,以为是经期提前,此时距离经期到来还有5天,当天晚上出血呈黑褐色,量少,以为是受凉不畅,第二日较第一日更少,颜色呈褐色,第二日如厕结束后擦拭有红色的血,量极少,第三天基本没有血,仍伴有少量褐色分泌物及轻微小腹坠胀感。这是因为什么?是提前了?还是不正常出血?之前没出现过类似情况,但是有出现过进入排卵期白带中有褐色分泌物的情况。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细...

向我提问   已帮助用户:293
问题分析:你好,根据你描述的情况和提供的信息来看,你可以用点中成药调理一下是比较好的
指导建议:平时注意休息加强营养,多吃点应季的蔬菜和水果,不要过于劳累,不要长期熬夜

2020-06-22 10:13:02

相关问答
有没有怀孕黄体期又是什么

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54320
问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,根据你目前的抽血化验结果。目前的检查结果显示的是没有怀孕。
指导建议:一般情况下月经推迟一周之内是属于正常现象,你现在月经如果推迟还没有超过一周,这也是属于正常的。
2020-05-14 19:01:35
相关问答
漏服达英4天出血,是加量续药还是停药呢?

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103652
问题分析:您好,达英35是一种短效避孕药,服用后可以起到避孕的作用,也可以调理月经不调。期间如果漏服容易出现撤退性出血。
指导建议:建议服用达英三五如果是避孕的,可以等出血停止后再继续服用,连续服用一周后才会起到避孕作用,如果是调理月经,直接继续服用就可以,以后服用时最好不要漏服,每天同一时间段服药。
2020-06-13 13:19:27
相关问答
注射硬化剂第五天了,打黑的硬球上有一点没有变黑没事

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查局部已经有发黑的现象。
指导建议:建议您继续用药后观察局部的变化,保持外阴清洁,每天清洗。
2020-03-27 09:16:46
相关问答
怀孕44天,这个正不正常

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1416
问题分析:怀孕44天,这个孕酮稍微有一点低,下面的这个hcg是正常的。
指导建议:可以吃一点黄体酮,同时要结合彩超,如果彩超没什么异常,那么要注意休息。
2020-03-22 23:43:02
相关问答
月经期间第五天基本干净了性生活会怀孕吗?

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65647
问题分析:您好,像您说的这种情况在此时进行性生活怀孕的几率非常非常小。
指导建议:为了避免意外妊娠,建议在排卵期内进行性生活时正确应用避孕药具,排卵期一般在预计下次来月经的前19天至前10天。
2020-05-31 18:53:41
相关问答
做完刮宫第五天做的b超,然后显示有26mm*8mm

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:从您的描述分析,您进行人工流产后彩超检查显示有低回声区,这种情况很可能是人工流产不彻底,胎囊有遗留导致的。一般会出现阴道流血症状,合并感染后可出现腹痛。
指导建议:这种情况需及时与妇科医生联系,确诊后可在医生指导下服用益母草和米索前列醇,促进子宫收缩将胎囊排出。如果没有排出,必要时需进行再次清宫治疗。
2020-03-19 18:35:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黄体期第五天不正常出血