有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 检查抗精子抗体有时间限制吗?经期第三天可以去吗?抽

检查抗精子抗体有时间限制吗?经期第三天可...

已回复

会员185032792 31岁 2020-06-22 10:07:36 悬赏3元
检查抗精子抗体有时间限制吗?经期第三天可以去吗?抽血检查还是白带,支原体,衣原体,输卵管都检查了没事儿
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54294
问题分析:您好,影响怀孕的因素是特别多的,根据你目前所描述的情况,如果其他方面检查都没有问题。
指导建议:可以去做一下抗精子抗体的检查,这个对时间是没有限制的,月经期间也是可以去DQ。

会员185032792 |

追问:
怎么查甲功,听说这个也影响怀孕,目前影响怀孕都需要查什么

追问:
这个甲功也是抽血检查呢

温虹艳 |

回复:

您好,如果甲状腺功能不好也会影响怀孕,也是需要抽血化验的。

追问:
抽血有时间限制吗?月经第三天去抽血没影响吧

温虹艳 |

回复:

你好,做甲状腺功能的化验,对时间没有要求,早上空腹去抽血化验就可以。

相关问答
内分泌失调是不是要在月经期间3-5天去做检查

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:本身有内分泌失调的表现,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说打算进一步的检查,你可以考虑去做一下,结束6项,一般就是在月经第3天去检查,平时注意调理好身体状况规律,做一些避免而且避免出现刺激的食物,可以多吃一些谷物,粗粮,奶类,蛋类,豆制品。
相关问答
经期抽血检查

职称:主管护师

专长:附件炎,输卵管积水,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎,子宫肌瘤,真菌性外阴炎,月经不调,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:86615
指导意见:你好,根据你提供的检查结果来看,正常的。建议你加强营养,注意休息,祝健康
相关问答
经期可以检查吗

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43989
指导意见:你好;这种情况考虑是人流后造成子宫内膜变薄,因此会有大姨妈量变少的。建议你服用乌鸡白凤丸进行调理。也可以做个内分泌的检查,看一下体内的激素水平是不是正常,建议你在月经来潮的第3天早上空腹去医院抽血做内分泌检查,这个时候检查比较准确一些,请您对我的回复进行评价
相关问答
经期可以检查吗

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:你好,根据你的症状考虑为月经周期不正常,多为气血虚弱引起,可采取定经汤调理,平时不要过度劳累。
意见建议:建议治疗月经不调首先得检查B超及性激素六项明确具体的病因,针对原发病进行治疗。
相关问答
经期过几天检查

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,前庭大腺炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,闭经,痛经,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:61015
指导意见:您好,患有宫颈肥大和宫颈囊肿,您可以月经干净后三天以上,去医院做妇科检查和宫颈tct,根据检查结果处理。
相关问答
月经期间可以检查抗精子抗体吗

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:29219
指导意见:你好:想检查精子抗体,可以在月经期干净后再进行检查,都是没有影响的,如果说需要进行性激素六项检查需要月经期进行检查。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

检查抗精子抗体有时间限制吗?经期第三天可以去吗?抽