有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 到医院检查妇科,说我这种情况需要治疗,说我有子宫糜

到医院检查妇科,说我这种情况需要治疗,说...

已回复

会员185032756 25岁 2020-06-22 09:22:36 悬赏5元
到医院检查妇科,说我这种情况需要治疗,说我有子宫糜烂,子宫囊肿,还有盆腔积液,这三个方面需要治疗,然后需要仪器治疗和药物治疗一起,我就想问下医生有没有坑我,或许我是有这些问题,那这些问题到哪种程度了呢?光用药会不会好呢?建议用什么药?因为去的是私立医院,我说要考虑一下就好多没给我写

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54320
问题分析:你好,根据你目前的检查结果你现在有细菌性的阴道炎和宫颈糜烂,这种情况一般是用药可以治疗的。
指导建议:细菌性的阴道炎和宫颈糜烂都可以同时用甲硝唑阴道栓进行治疗,平时还要注意个人卫生,饮食方面尽量不要吃辛辣刺激的。

相关问答
检查肺功能气短

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130563
问题分析:这种情况建议你把检查结果发出来我看一下,看一下患者是否存在肺功能低下,肺活量减低的问题。
指导建议:同时鼓励你积极戒烟,而且戒烟的年龄越早,患者的获益就会越大的。
相关问答
医生检查严重贫血,需要做检查吗

专长:消化系各种疾病的诊断与治疗,特别是早期癌的诊断与治疗。食管、胃肠肝胆胰腺疾病内镜下(胃肠镜、腹腔镜、胆道镜等)诊断与微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:234
问题分析:检查严重贫血需要检查的,平时饮食需要多吃一些补血的食物
指导建议:可以吃羊肉,牛肉,鸡蛋,猪血等,慢慢就不会那么贫血了
相关问答
子宫超生检查

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9899
问题分析:你这个情况下的话你要说清楚你的末次月经你的验血的结果,然后才能和你的B超来分析看看是不是正常。
指导建议:目前,这张B超来说,他只在宫内看到了一个类似于妊娠囊的组织,但是没有看到胚芽没有看到卵黄囊就是不能确定是宫内孕的。如果你现在怀孕五周以上的话,那你这个B超就有可能有问题。
相关问答
要去医院检查

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节的诊断和鉴别诊断;熟悉妇科及泌尿生殖系统的常见病的诊断和治疗;

向我提问   已帮助用户:1416
问题分析:按照你的时间段可以做人流,人流的话可以考虑无痛人流,痛苦相对少一点。
指导建议:无痛人流需要去医院里做,一般不需要住院,门诊做了就行。
相关问答
肺部检查钙化

职称:医师

专长:支气管炎,肺气肿等呼吸系统疾病以及老年病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,右下肺CT多发结节影和钙化,从报告来分析:一般是陈旧性病变可能性大(与13年肺炎有一定关系)但不能轻易其他病变。这要结合你有没有什么咳嗽、胸痛、胸闷等表现 完善相关检查才能明确的一个疾病的。假如无胸闷气短,一般影响不大的,但也要及时观察。请问您年龄?平时还有其他不舒服吗?个人推测:您以前的肺炎应该是好长一段时间才好。
指导建议:1.定期复查肺部CT:一般是3-6个月;2、必要时专科医院完善相关诊疗,比如:有的人假如有乏力、盗汗或者消瘦,建议排查结核等疾病;3、动态观察与处置,避免受凉与劳累,规律饮食,少吃咸和甜食,减少刺激性气味,条件允许下可适度体育锻炼。别有过多的顾虑,望康复。
相关问答
CT片检查是骨折

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果目前无法确定的话,可以进一步的检查。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议可以进行,加强ct检查,可以到上级医院复查。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

到医院检查妇科,说我这种情况需要治疗,说我有子宫糜