有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 医生您好,能不能帮我看看这单子上写的是啥意思啊,是

医生您好,能不能帮我看看这单子上写的是啥...

已回复

会员185032741 19岁 2020-06-22 08:57:46 悬赏10元
医生您好,能不能帮我看看这单子上写的是啥意思啊,是不是很可能是宫外孕还是怎么样啊,麻烦您稍微帮我解释一下,谢谢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54294
问题分析:你好,不知你现在月经推迟多长时间了?根据你目前的彩超检查结果,宫腔内有一个小囊性的无回声。
指导建议:如果你月经推迟了,用早孕试纸测试显示阳性,这个很有可能是宫内孕,宫外孕的几率并不大。

2020-06-22 08:58:55

相关问答
育前检查,看看这个单子有没有什么问题

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:检查精液状况,各项指标都是属于正常状况,询问具体需要怎样处理?
指导建议:各项指标都没有什么问题,基本上是不影响怀孕的,平时注意调理和饮食搭配和营养,多吃一些谷物,粗粮,奶类,蛋类,豆制品,坚果类的食物,另外一定要注意加强身体锻炼,调理好,身体状况增强自身的身体素质。
2020-05-11 14:50:02
相关问答
乙肝病毒载量算不算高,给我看单子我肝功能正常不

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:本身有乙肝病毒感染,现在做乙肝进一步的筛查,做肝功能询问处理办法。
指导建议:目前这种情况下显示肝功能没有什么大的问题,一般来说谷丙转氨酶只要上升没有超过两倍半,基本影响不会特别大,注意控制好饮食搭配好营养,避免吃太刺激太油腻的食物,增强自身的免疫力,控制好病毒就可以。
2020-04-27 18:44:11
相关问答
自己记不清日子了,看B超单子能算出来吧

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190053
问题分析:目前的怀孕时间有可能是36周左右,这就是一个粗略的估计时间,这也没有办法具体确定,也就是说预计再有4周左右,有可能就是生产日期,可以针对这方面进行粗略评估。
指导建议:所以针对这方面,这就是根据自己的情况,有针对性的做到生活方面的控制,避免剧烈活动,充分休息,保证充足睡眠,保证体力充沛,尽量预防出现早产方面的影响因素,保证胎儿健康,不要受到影响。
2020-02-22 20:21:36
相关问答
病情描述:怎样看b超单看出孩子几个月?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10007
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查胎儿大概在7个多月。
指导建议:你好,那建议您最好两周以后再去医院复查,怀孕中晚期适量的补铁补钙。
2020-04-10 15:42:54
相关问答
霉菌0.06和丙肝0.07正常吗?谢谢

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你胃镜验血单上写霉菌0.06,霉菌性食道炎, 提供的信息不太完善。
指导建议:建议你把你详细的报告单还有口服的药物,详细的说明一下,然后回复我。
2020-03-12 05:58:36
相关问答
看看这是什么病,肺部拍的片子

职称:主治医师

专长:消化系各种疾病的诊断与治疗,特别是早期癌的诊断与治疗。食管、胃肠肝胆胰腺疾病内镜下(胃肠镜、腹腔镜、胆道镜等)诊断与微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:234
问题分析:您可以现在把拍的片子发过来看看,以方便诊断一下
指导建议:饮食多注意,不要吃辛辣刺激性的食物,以清淡饮食为主
2020-06-12 17:38:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,能不能帮我看看这单子上写的是啥意思啊,是