有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我昨天去医院看眼睛时因为太匆忙不慎把报销单据弄丢了

我昨天去医院看眼睛时因为太匆忙不慎把报销...

已回复

会员185032729 49岁 2020-06-22 08:41:45 悬赏3元
我昨天去医院看眼睛时因为太匆忙不慎把报销单据弄丢了,请问有补救措施吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 保定市第三中心医院 五官科

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状...

向我提问   已帮助用户:21271
问题分析:你好,眼睛什么问题,可以具体描述一下,一般会给出院病历
指导建议:可以医院病历,还有收费处重新打费用明细表。具体还得医院去沟通吧。注意复诊

2020-06-22 08:44:50

相关问答
你好,小孩疫苗本丢了怎么补

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190055
问题分析:相关方面的疫苗本,这就是疫苗注射的一个记录,这方面一般通过疫苗注射的机构都可以进行补办,这就是把所有注射过疫苗的记录都在重新打印上就可以,有的是手工填写的,这方面疫苗注册的机构都有相关方面的记录。
指导建议:这方面的疫苗注射一般都是在当地的社区卫生服务中心计划免疫科可以通过相关方面的部门进行咨询,一般的情况下都是可以补办的,不会影响到疫苗的注射。
2020-05-17 09:21:02
相关问答
眼睛有裂痕,有时往下看,会感觉有东西在,还有黑斑,

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22514
问题分析:眼睛感觉到有裂痕,而且有黑斑的现象,一般多见于视网膜,混浊可能与近视有关系,特别是用眼过度,长时间坐姿不当都会有影响。
指导建议:这个可以到眼科检查一下帮助判断,平时多吃一些水果蔬菜,尽量不要熬夜。可以适当的服用维生素c。
2020-06-12 00:10:14
相关问答
眼睛疼,其他的现在还没有,因为这是昨天晚上才有的

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18015
问题分析:你好,这是巩膜血管破裂导致的出血,问题不大,一般来说注意休息,使用抗菌素眼膏治疗预防感染即可,如果有高血压,把血压控制住。
指导建议:建议多闭眼休息,使用左氧氟沙星凝胶涂抹眼睛,使用后闭眼休息1-2小时,可睡前使用。控制血压血脂,控制动脉粥样硬化速度即可。
2020-03-19 16:32:54
相关问答
有蛀牙,后面因为吃东西时把剩下的牙齿咬崩了,自打怀

职称:主治医师

专长:眼科常见疾病、疑难病诊治、青光眼、白内障、翼状胬肉等手术

向我提问   已帮助用户:203
问题分析:这种情况考虑是可以修补的,需要到当地大型三甲医院进行治疗
指导建议:平时多注意饮食,不要吃辛辣刺激性食物,可以吃新鲜水果和蔬菜
2020-04-27 21:52:55
相关问答
医生你好,我是做了腮腺肿瘤手术,因为肿瘤把右边的神

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19582
问题分析:您好,根据描述来看,由于腮腺肿瘤侵犯面神,经手术切除腮腺肿瘤后切断面神经导致的面瘫引起的症状。
指导建议:建议积极配合医生治疗,有可能促进症状改善,但是恢复的可能性不大,需要通过手术医治,神经移植治疗可以得到部分改善。另外可以针灸,理疗,按摩促进恢复。睡眠时涂抹红霉素眼膏,防止干燥性角膜炎。
2020-06-02 20:33:10
相关问答
像这眼睛圆圈都发紫,然后带种的咋弄呢?

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19723
问题分析:你好,根据你的描述情况,你的眼睛及面部像是外伤所导致的,有皮下和眼睛动脉出血情况。这种情况,需要到医院看看眼睛,检查血管情况。如果没有严重问题,应该是能够吸收的。
指导建议:建议到医院检查眼底的血管情况,主要是眼科的专科医生看看,面部24小时之内可以冷敷,超过24小时热敷看看。
2020-03-01 13:36:26
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我昨天去医院看眼睛时因为太匆忙不慎把报销单据弄丢了