有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 头痛 > 小脑动静脉瘘,手术成功率大吗?

小脑动静脉瘘,手术成功率大吗?

已回复

会员185032687 13岁 2020-06-22 07:49:05 悬赏10元
医生,你好,我女儿13岁了,最近今年出现头疼,呕吐的症状,家里人以为吃的不合适就没在意,最近又头疼,呕吐,然后在我们当地医院做了一系列检查,确诊为:小脑动静脉瘘,我想问一下,这个病手术风险大吗?成功率有多少?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130347
问题分析:这这个手术是有一定的风险的,所以建议最好是去正规的医院做。
指导建议:如果有条件,最好是选择北京这类的专业的心血管医院去做这个手术。

相关问答
脑动静脉瘘好治吗?手术需要开颅吗?

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:您说的情况应该要做开颅手术的,治疗不是很复杂的 ,建议你早期到医院给予检查,
相关问答
脑动静脉瘘好治吗?手术需要开颅吗?

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于难以治疗的,一般情况下建议及时检查,看是否可以手术等微创治疗。
相关问答
肺动静脉瘘是大手术吗?

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
病情分析:
意见建议:
你好,你的情况应该是大手术,需要化得钱应该是2-3万左右,放心没事的
相关问答
小脑脑膜瘤能手术吗?成功率多少

职称:副主任医师

专长:心胸外科常见疾病的外科治疗,如食管癌、肺部肿瘤、纵膈肿瘤、气胸等的开放及微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:内减压手术 当肿瘤不能全切除时,可将肿瘤周围的脑组织大块切除,以达到降低颅内压的目的。内减压主要限制在"非功能区"内,如额极、颞极、枕极及小脑半球外1/3,内减压的部位应当在肿瘤周围,且减压造成的空间应够大。
意见建议:但是手术会让病人的身体变得虚弱,为尽快复原,可以根据自身情况服用Rh2,一方面能够补益元气,增强病人的抵抗力,一方面能够增加手术成功率,防止肿瘤复发及转移。
相关问答
小脑长个瘤,手术成功率不高,费

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
指导意见:你可能是小脑部位的肿瘤,一般都认为是良性肿瘤,如果肿瘤比较大,会压迫小脑部位,会出现头痛恶心呕吐,手术成功的几率比较大,具体费用不好确定。
相关问答
右小脑硬脑膜动静脉瘘手术治疗的风险有多大?手术治疗费用大概需要多少?

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个不是很清楚的。你可以去三甲级以上的医院的脑外科进行详细的检查后才能知道具体的费用和治疗的情况。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小脑动静脉瘘,手术成功率大吗?