有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 例假不正常,怎么办?

例假不正常,怎么办?

已回复

会员80230912 32岁 2020-06-22 07:33:09 悬赏10元
大夫,你好!我已经两个多月没来例假了,用验孕棒分别检测了两次都显示没怀孕,以前的例假也有些时候不正常,有时候三十多天来,有时五十多天来,不过这次太长了,六十多天了还没来。请问是有什么疾病吗?最好怎样检查?或能有什么药吃更好吗?谢谢!
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54286
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果现在两个月没有来月经了,而且也没有怀孕,你这种情况是属于月经不调的。
指导建议:建议你先去医院做一下彩超检查,看看现在子宫内膜的厚度,如果子宫内膜厚可以先服用黄体酮催经,然后在月经期间再抽血化验一下性激素6项,看看内分泌是否有问题。

会员80230912 |

追问:
请问:这样对身体伤害大不大?

温虹艳 |

回复:

你好,内分泌失调,一般用药调理就可以了。

相关问答
打过胎,例假比较少怎么办

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54286
问题分析:你好,如果你做人流手术了,人流手术对子宫内膜是有损伤的。
指导建议:这种损伤一般情况下是可以逐渐恢复正常的,你现在这种情况也属于正常,所以不用太担心,先观察一段时间就可以。
相关问答
本来想推迟例假。可是吃了两天,来例假了,怎么办。还

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103646
问题分析:您好,吃的什么药物?如果服用的是黄体酮,想推迟月经,来月经后需要立即停止用药。
指导建议:服用推迟月经类药物一般是激素类药物,如果来月经后,需要停止用药,避免出现月经量增多或者出现月经不调。
相关问答
例假三个月没来拉肚子怎么办

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65639
问题分析:您好,像您说的这情况(排除怀孕后)考虑是内分泌失调或子宫内膜薄引起的,可以应用黄体酮等药物进行催经。
指导建议:有腹泻考虑是肠炎引起的,可以应用固肠止泻,等药物进行治疗,必要时做结肠镜,大便常规等检查。
相关问答
例假长期不来,怎么办

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65639
问题分析:您好,像您说的这种情况在性生活后正常时间来月经了就表示没有怀孕,
指导建议:因为有月经推迟,可以应用黄体酮或通过中医辨证论治进行调节,最好是做子宫附件B超等检查以便于确定原因。
相关问答
例假不正常怎么办。。

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:23911
指导意见:你好根据你的描述。例假不正常,可以口服乌鸡白凤丸调理一下。平时注意。多多锻炼增强体质。月经期间不要着凉多喝点红糖水保持心情舒畅。
相关问答
例假怎么办?

职称:主管护师

专长:附件炎,输卵管积水,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎,子宫肌瘤,真菌性外阴炎,月经不调,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:86615
指导意见:你好,例假推迟与内分泌失调、怀孕、环境改变等许多因素有关。冒昧问一句,有过性生活吗?
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假不正常,怎么办?