有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 这几天感觉小便刺疼尿也有点黄色的,不小便也感觉有点

这几天感觉小便刺疼尿也有点黄色的,不小便...

已回复

会员185032642 25岁 2020-06-22 05:55:36 悬赏10元
这几天感觉小便刺疼尿也有点黄色的,不小便也感觉有点疼到医院需要检查什么
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 江西省长征医院 内科

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病...

向我提问   已帮助用户:702
问题分析:青年男性患者,出现小便时疼痛,有黄色分泌物,考虑尿路感染
指导建议:这种情况可以到医院泌尿外科就诊。完善尿液分析检查,明确病情,可以口服头孢类消炎药消炎治疗

2020-06-22 05:59:15

相关问答
眼睛磨挺疼

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:眼睛疼痛、磨眼睛感觉,这种情况如果是突然出现的,一般多见于角膜异物、结膜异物。但异物多单侧发生,很少双眼同时出现。如果没有明确的外伤史或异物史,则考虑炎症感染可能性大,可出现疼痛、异物感、流泪、分泌物增多等症状。
指导建议:从图片上看,您眼角膜处有灰白色改变,有可能是感染形成的滤泡。建议及早去眼科就诊,进行裂隙灯等检查,明确诊断。如果是感染,可使用阿昔洛韦滴眼液及泰利必妥滴液交替滴眼治疗,之间间隔1小时。目前可先自行使用纯净水冲洗。
2020-05-08 20:35:40
相关问答
腰疼膀胱不适

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8418
问题分析:您好,根据您所描述的情况,肠胃不舒服有可能是肠胃炎。
指导建议:注意多喝点热水,吃点容易消化的食物,不要吃油腻凉的,不容易消化的东西,建议服用肠胃安进行治疗治疗。
2020-04-14 08:42:57
相关问答
全身关节疼。

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71290
问题分析:这种情况可能是自身免疫类的疾病,需要进一步检查确诊才好治疗,一般还是可以控制,不会特别困难的,可以配合医生进一步检查以及治疗。可以拍看免疫科的医生进一步检查的。
指导建议:可以进行进一步的检查确诊以及根据情况用药,比如中西医结合治疗,一般还是可以好的。可以坚持治疗观察,定期复查看看。
2020-03-17 18:07:37
相关问答
尿路感染小便刺疼流出脓水

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:尿路感染出现流脓的表现,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说这种情况下需要注意个人卫生,保证皮肤干爽,注意多喝水,注意清淡饮食,可以考虑用一些左氧氟沙星,还有就是三金片之类的药物,一定要注意密切观察身体的恢复,注意增强自身的免疫力。
2020-06-18 18:04:38
相关问答
最近脚后跟疼

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5491
问题分析:你好根据你所描述的情况足跟部判伤1月近日痛,看图片软组织内似有金属异物畄存。
指导建议:这种情况如果痛疼严重影响功能建议进一明确诊断后手术取出,如果症状不严重可以不必处理,观察。
2020-03-18 19:35:31
相关问答
脑梗患者全身疼,右腹疼痛

职称:主任医师

专长:高血压,高血脂,高尿酸血症,冠心病,扩张性心肌病,风湿性心脏病,糖尿病,脑梗塞等常见疾病诊治。从医近二十七年,尤其是对高血压,高脂血症,积累了丰富的治疗经验。

向我提问   已帮助用户:11883
问题分析:80岁男性,脑梗塞,右侧肢体活动障碍,最近出现右侧肢体疼痛,右侧腹痛,进食差。
指导建议:最近右侧肢体疼痛可能与脑梗塞后活动少有关,要加强患侧肢体的功能锻炼。右侧腹痛,进食差,需要查查腹部,肝脏,胆囊,阑尾彩超,明确病因。
2020-04-18 18:47:44
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这几天感觉小便刺疼尿也有点黄色的,不小便也感觉有点