有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 确定尿道炎还是淋病

确定尿道炎还是淋病

已回复

会员185032548 29岁 2020-06-21 23:56:45 悬赏10元
龟头发红,排便刺痛,尿道发痒,不断流出分泌物,清色变白色变黄色变淡红色。一共4天时间。整体肿胀疼痛。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你龟头发红,排便刺痛,包皮龟头炎,口服罗红霉素,同时配合高锰酸钾溶液清洗,
指导建议:建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥。如有包皮过长或包茎时应行包皮环切术。

相关问答
这是尿道炎还是淋病啊?

专长:骨科常见病的诊治,四肢创伤的诊断及治疗,尤其擅长于手、足外科疾病与创伤的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:15710
病情分析: 你好,就图片上来看,没有流黄色脓液,考虑为尿道炎的可能性大,
意见建议:最好是去泌尿外科取尿道口分泌物检查明确,如果是尿路感染,那么需进一步行细菌培养药敏试验检查,根据药敏试验结果选择药物治疗,一般来说,普通细菌引起的尿路感染可以用左氧氟沙星、替硝唑输液治疗,戒烟酒。
相关问答
这是尿道炎还是淋病啊??这是尿道炎还是淋病啊?。

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:70909
病情分析: 你好,就图片上来看,没有流黄色脓液,考虑为尿道炎的可能性大,
意见建议:最好是去泌尿外科取尿道口分泌物检查明确,如果是尿路感染,那么需进一步行细菌培养药敏试验检查,根据药敏试验结果选择药物治疗,一般来说,普通细菌引起的尿路感染可以用左氧氟沙星、替硝唑输液治疗,戒烟酒。
相关问答
这是尿道炎还是淋病啊??这是尿道炎还是淋病啊?。

专长:泌尿系结石、肿瘤、结核、前列腺疾病及男性生殖系统疾病的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:420
相关问答
这是淋病吗?还是尿道炎?

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:14899
问题分析:你好,你的这种情况首先考虑是尿道炎所引起的,常常就会出现尿频,尿急和尿痛的症状,在就是会伴有小腹的疼痛和发烧,尿液发黄的情况,严重的会出现尿中带血的情况!
意见建议:对于这种情况我建议你可以服用三金片和环丙沙星片一起来治疗,在就是多喝水,多注意休息!
相关问答
尿道炎还是淋病

职称:护师

专长:痔疮,肛瘘,直肠炎

向我提问   已帮助用户:14161
指导意见:你好,是泌尿系感染,建议你口服三金片和左氧氟沙星片,多饮水,勤排尿,避免不洁性生活史
相关问答
我得了淋病还是尿道炎?都快吓尿了!

职称:医师

专长:四肢骨折、颈肩腰腿痛

向我提问   已帮助用户:12931
病情分析: 首先,淋病也会引起尿道炎。从你描述的资料来看,你肯定是有尿道炎,但是不是淋球菌感染引起的尿道炎,这个最好还是要通过分泌物检查确定一下。
意见建议:建议你去医院检查一下,明确病情。如果是淋球菌感染引起的尿道炎,需要大量应用敏感药物,并且疗程一定要足。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

确定尿道炎还是淋病