有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 大夫你好,我右脸跳了六个多月了,吃了不少中药西药还

大夫你好,我右脸跳了六个多月了,吃了不少...

已回复

会员95601285 48岁 2020-06-21 22:05:28 悬赏3元
大夫你好,我右脸跳了六个多月了,吃了不少中药西药还针灸,效果都不是很明显,今天我在网上看到了这种疗法,面神经靶向减压治疗,首先是通过FLN面神经检查明确病灶部位,明确压迫粘连的位置,在面部或者是耳后的位置,介入生物制剂,使血管和和神经之间形成一种薄腹,把压迫在一起的血管和神经分离开,解除血管对神经的压迫后,面部也就恢复正常了。大夫种治疗效果好吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科


向我提问   已帮助用户:190051
问题分析:你讲到的这种情况主要是偏侧面肌痉挛,这种偏侧面肌痉挛目前只能认为可能和神经的走形有关,并不是确定一定是神经方面的问题引起,本身焦虑或者是脑干部位的神经核团改变的有可能引起,具体的原因目前还不是很明确,所以这不是确定使用什么药物一定有效,更不是广告宣传诱导。
指导建议:所以对于目前你讲到的这种药物,这没有办法确定效果,也不要相信广告宣传,对于目前的这种情况,可以适当的使用卡马西平观察效果,必要的时候根据情况可以选择神经阻断治疗,建议通过正规医院的神经内科。

2020-06-21 22:12:00

相关问答
我想问下,我吃了达英35六个月了,这次做b超,内膜

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:达英35含有大量的雌激素和孕激素,是不能长期服用的,否则可能会出现生育障碍或其他副作用。一般需连续服用3个疗程,每个疗程连续服用21天,每疗程后停药7天。
指导建议:您子宫内膜变厚,可能与内膜异常增生有关。另外,如果体内雌激素异常增多也可导致内膜增厚。但这种情况应该不是达英引起的,因为达英有孕激素平衡雌激素。建议必要时进行刮宫病理检查,明确病因,对症治疗。
2020-04-05 16:13:43
相关问答
激素六项失调怎么办?吃中药还是西药?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:现在有一些内分泌失调,询问具体需要采取怎样的处理办法
指导建议:一般出现这种情况需要注意检查一下激素六项,平时要注意规律作息,避免熬夜,注意多吃一些谷物粗粮奶类蛋类豆制品,可以适当的用一些中成药物调理,比如气血和胶囊,乌鸡白凤丸,必要时可以用激素类药物。
2020-03-22 10:01:43
相关问答
大夫,我怀孕3个月了,吃了两片米非司酮还能保住吗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54286
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果现在怀孕三个月了,只是服用了两片米非司酮。
指导建议:这种情况一般是不影响你的宝宝发育的,可以要,以后定期做检查就可以了。
2020-04-28 09:33:48
相关问答
婴儿痉挛症吃西药不好伤身体我想求副中药

职称:副主任医师

专长:新生儿疾病,神经系统疾病的诊断,治疗。

向我提问   已帮助用户:435
问题分析:这种情况婴儿是不能吃中药的,主要以西药慢慢治疗的,
指导建议:大人喂奶不要吃辛辣刺激油腻食物,可以吃新鲜水果和蔬菜
2020-05-04 12:20:21
相关问答
左右脸颊反复长痘

职称:主任医师

专长:带状疱疹,脂溢性皮炎,荨麻疹,瘙痒症,银屑病,寻常痤疮,白癜风,扁平疣,斑秃,灰指甲

向我提问   已帮助用户:1038
问题分析:根据你提供的资料和照片看,这种情况是痤疮粉刺合并感染了,像这种情况需要系统的治疗。
指导建议:建议你口服克林霉素片,口服维生素b6片,白天外用呼吸地酸乳膏,晚上外用阿达帕林凝胶,点涂患处。
2020-03-28 16:56:17
相关问答
孩子今年一岁六个月,男孩,今天今天喂药的时候吃了一

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:10448
问题分析:您的孩子有感冒症状,口服头孢克肟颗粒1包,这种情况问题不大。
指导建议:多饮水促进药物排泄。下午就不要再口服头孢克肟了,明天再开始按照正常剂量服用就可以了。
2020-05-04 10:36:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫你好,我右脸跳了六个多月了,吃了不少中药西药还