有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 最初有一个小疙瘩,我以为是蚊子咬的,今天发现多了好

最初有一个小疙瘩,我以为是蚊子咬的,今天...

已回复

会员185032379 42岁 2020-06-21 21:09:24 悬赏3元
最初有一个小疙瘩,我以为是蚊子咬的,今天发现多了好几个,特别痒,咨询一下看看我的身上长的是什么?属于什么皮肤病?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 南昌大学第一附属医院 其他

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:590
问题分析:您好,根据您的图片,如果单发身体一侧,初步考虑带状疱疹
指导建议:可以选择阿昔洛韦或泛昔洛韦口服,炉甘石洗剂外洗,口服维生素C,多吃蔬菜水果,不要辛辣刺激性饮食。皮肤科门诊就诊。

2020-06-21 21:20:48

相关问答
身上起红疙瘩

职称:副主任医师

专长:擅长治疗各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:73
问题分析:这种情况考虑是虫咬性皮炎有一定过敏性质。需要抗过敏治疗
指导建议:建议可以使用无极膏或者是樟脑乳膏外涂治疗严重还可以配合口服氯雷他定不要吃鱼虾鸡蛋海产品。
2020-04-19 22:00:25
相关问答
头皮上长小疙瘩。

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:你好,根据你目前头皮的问题,这个是有疙瘩引起的
指导建议:你好,针对你目前的问题,这个给你建议可以涂康王药膏
2020-06-12 20:07:07
相关问答
皮肤长出小疙瘩

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61485
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑药水腐蚀导致的局部息肉增生。
指导建议:现在疙瘩有无逐渐增大,局部有无瘙痒,疼痛或烧灼感,有无潮湿渗液或出血出脓,以便于我们判断清楚病情。
2020-05-06 18:14:41
相关问答
脚上长很多小疙瘩

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:从图片上看,您脚部皮肤有细小的红点,结合瘙痒症状,考虑是接触性皮炎或真菌感染可能性大。但从突然发作的特点来看,应该是过接触性皮炎,是皮肤接触刺激性物质引起的过敏反应。
指导建议:如果范围局限,没有继续扩大,可暂时口服左西替利嗪片,同时用炉甘石洗剂或派瑞松软膏涂抹治疗。如为范围逐渐变大,应及早去皮肤科面诊,明确诊断,对症治疗。
2020-04-18 18:08:21
相关问答
会阴处长疙瘩

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15363
问题分析:根据您的描述,您的这种情况应该是巴氏腺囊肿或者是皮脂腺囊肿。
指导建议:这种情况最好是做手术切除比较好。需要去医院进行检查就诊的。
2020-06-20 11:43:07
相关问答
外阴长痘长疙瘩

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22514
问题分析:像这个情况要考虑炎症导致的炎症,所以才会导致有疙瘩,出现疼痛,而且可以挤出白色的或者是容量的物质,有的还会出现越来越多的现象。
指导建议:要避免吃一些辛辣的,不要熬夜,也要避免喝酒,适当的服用盐酸左氧氟沙星,然后再用百多邦软膏消炎治疗。
2020-02-28 13:49:42
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最初有一个小疙瘩,我以为是蚊子咬的,今天发现多了好