有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 总是腰疼很难受做ct显示没问题可就是疼还容易腿麻

总是腰疼很难受做ct显示没问题可就是疼还...

已回复

会员117579687 27岁 2020-06-21 20:04:01 悬赏3元
总是腰疼很难受做ct显示没问题可就是疼还容易腿麻
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8377
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是着凉或者是缺钙引起的。
指导建议:平时最好还是注意保暖,不要着凉,建议贴上关节止疼膏,可以服用布洛芬胶囊治疗。

2020-06-21 20:04:57

相关问答
腰间盘突出,腰疼伴随着右腿麻木,怎么解决

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:614
问题分析:你这种情况首先是卧床休息,急性期可以输三天甘露醇。
指导建议:也可以保守治疗,针灸推拿牵引都可以,但是最好的办法是微创手术,椎间孔镜的微创手术效果很好。
2020-05-07 05:48:48
相关问答
腰疼腿麻

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:应该是椎间盘突出可能会有这种表现,出现腰腿疼痛,我们在此时应该注意休息,不要劳累,可以配合口服一些布洛芬缓释胶囊,活血止痛胶囊和云南白药胶囊,至于月经不正常,跟腰腿疼痛应该关系不是很大,可以配合口服乌鸡白凤丸调理
2017-04-16 06:18:11
相关问答
腰疼腿麻

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好,考虑腰椎间盘突出症的状况发生,建议需要行腰椎牵引推拿按摩,输液甘露醇胞二磷胆碱地塞米松及脉络宁等药物治疗。
2017-01-31 21:51:28
相关问答
后腰疼,腿麻

职称:医师

专长:腰腿疼痛、骨科疾病、外科疾病

向我提问   已帮助用户:65263
问题分析:你好,根据你提供的信息分析,你的情况是出现了腰疼的症状,并且,伴有腿部发麻的症状,这种情况,要考虑是不是由于腰间盘突出引起的,如果是腰间盘突出引起的话,可以通过牵引、按摩和针灸等物理方法进行治疗,效果应该会比较好的。
意见建议:建议,个人认为,你的情况,在平时的时候,一定要多挺着腰,要尽量少弯腰,尤其是不要弯腰提重物,这样比较好的。
2015-11-27 16:30:19
相关问答
左侧腰疼,腿麻。

职称:主治医师

专长:阑尾炎,腹股沟疝,腹外疝

向我提问   已帮助用户:10214
指导意见:是否最近有过剧烈扭腰一类的运动??从你描述来看,考虑腰椎间盘突出的可能。建议查下腰椎核磁或者ct看下是否存在腰椎间盘突出压迫脊髓可能。
2015-08-20 21:51:27
相关问答
腰疼腿麻疼

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,疝气,腹外疝,先天性巨结肠,肠扭转,腹股沟疝,脐疝,消化道出血

向我提问   已帮助用户:13034
问题分析:你好,你这个情况而且有腿疼,大多考虑是估值增值或者是腰椎间盘突出症的问题导致的
意见建议:可能是有骨刺或者是髓核凸出压迫神经导致的,如果确诊了,最好能手术治疗,如果我的回答对你有帮助,请对我的回答进行评价。
2016-06-03 16:46:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

总是腰疼很难受做ct显示没问题可就是疼还容易腿麻