有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝流鼻涕打喷嚏咳嗽

宝宝流鼻涕打喷嚏咳嗽

已回复

会员184556386 1岁 2020-06-21 19:15:08 悬赏3元
宝宝晚上靠窗睡觉蹬被子冻着了第二天流清鼻涕伴有少量淡黄鼻涕,隔天午睡开始咳嗽,喉咙部没有明显的痰液声音就是干咳,精神状态好,吃饭睡眠正常,玩的时候几乎不咳嗽。宝宝一岁6个月,体重23斤。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一...

向我提问   已帮助用户:10417
问题分析:你好,这种情况可以给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒小儿清肺止咳化痰颗粒。
指导建议:多喝点热水,注意饮食,要以清淡的为主,多吃水果蔬菜。

会员184556386 |

追问:
宝宝是风寒感冒了对吗?

会员184556386 |

追问:
家里有桑菊感冒颗粒,可以吃吗?

陈朝 |

回复:

是风热感冒服用小儿氨酚黄那敏颗粒。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝59天,有点打喷嚏及流鼻涕,偶尔咳嗽

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10417
问题分析:你好,这种情况是感冒了,注意保暖,不要着凉,多喝点热水,服用小儿氨酚黄那敏颗粒。
指导建议:平时要多带宝宝去户外晒太阳,可以增加免疫力。
相关问答
宝宝咳嗽打喷嚏流鼻涕

职称:副主任医师

专长:维生素D缺乏症,腹泻病,新生儿窒息,新生儿呼吸窘迫综合征,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎,幼儿急疹,水痘,小儿感冒,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:20160
指导意见:你好,是一岁的孩子吗?,如果刚开始建议口服小儿伪麻美芬糖浆。咳嗽痰多的话建议口服易坦静口服液,还有问题留言给我,希望我的回答对你有帮助。
相关问答
宝宝流鼻涕,咳嗽,打喷嚏,

职称:医师

专长:小儿发热,咳嗽,营养发育,腹泻,厌食,呕吐,皮疹,过敏,营养发育,中医调理等小儿疾病的诊疗。

向我提问   已帮助用户:130371
要注意有没有鼻炎、鼻窦炎可能,建议请耳鼻喉专家完善查体及检查,明确诊断及时治疗。平时预防感冒、合理饮食、增强抵抗力。
相关问答
宝宝咳嗽流鼻涕打喷嚏

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
问题分析:你好:你的宝宝的情况属于感冒的存在、建议您注意宝宝的保暖、避免受凉等、多饮温开水、
意见建议:可以口服小儿氨酚黄那敏颗粒、抗病毒口服液及罗红霉素治疗、注意饮食清淡、饮食规律等。
相关问答
宝宝流鼻涕,打喷嚏,咳嗽

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988

意见建议:你好.这是感冒的表现,多饮外。感风寒,抵抗力差等因素诱发的在治疗上建议使用好娃娃和头孢克唔颗粒进行治疗,较好,要多饮水,注意监测体温,以免发热,不要接触人员比较密集的场所加好
相关问答
宝宝流鼻涕打喷嚏咳嗽怎么办

专长:小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:30534
问题分析:你好,根据你的描述,因有流涕,打喷嚏情况,应该考虑是因外感风寒引起呼吸道感染疾病。
意见建议:建议可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,配合天黄猴枣散,平时注意宝宝护理,避免受凉。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝流鼻涕打喷嚏咳嗽