有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 血管瘤 > 孩子在天坛医院做海绵状血管瘤手术了,有五天了,语言

孩子在天坛医院做海绵状血管瘤手术了,有五...

已回复

会员185032177 13岁 2020-06-21 17:12:41 悬赏10元
孩子在天坛医院做海绵状血管瘤手术了,有五天了,语言恢复的挺好,右侧肢体还没恢复,这种情况想咨询一下再有几天就有反应了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 扬州市中医院 儿科


向我提问   已帮助用户:10383
问题分析:你好,根据你所描述的情况,可以观察5~7天。没有不良反应不适的症状。
指导建议:不能过于担心,注意饮食营养,要跟上定期复查一下。

2020-06-21 17:15:22

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
2004年脖子疼磁共振颈椎2-3脊髓内海绵状血管瘤天坛医院...

职称:

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:建议你最好去医院进行详细检查,等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好/
2015-08-22 22:11:51
相关问答
孩子得了海绵状血管瘤严重吗?

职称:

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:832
病情分析:是先天性良性肿瘤或血管畸形,多见于婴儿出生时或出生后不久,它起源于残余的胚胎成血管细胞,活跃的内皮样胚芽向邻近组织侵入,形成内皮样条索,经管化后与遗留下的血管相连而形成血管瘤,瘤内血管自成系统,不与周围血管相连。
意见建议:建议尽快治疗。如不及时治疗,瘤体随时间推移逐渐增大,此时切除后可因大面积组织缺损导致严重术后畸形;甚至可由于波及重要结构而不能根治,某些血管瘤(如颌骨中心性血管瘤)可突然破裂,造成致死性大出血,这种类型的血管瘤也应及时就医,在医生的指导下,选择最佳的治疗方式和时机,在充分准备的情况下手术,可大大降低手术风险。
2013-11-28 13:40:57
相关问答
急:颅内多发性海绵状血管瘤,几十个小的,现病人在天坛医院外

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:海绵状血管瘤几乎全身任何部位都可以发生,以四肢、面颈部、躯干较常见,骨骼、肝、脾、胃肠和其他内脏易可生长海绵状血管瘤。 治疗:手术切除;冷冻治疗;放射与同位素治疗;硬化剂治疗;介入治疗;中医辨证治疗。
2015-04-18 06:49:22
相关问答
海绵状脑血管瘤天坛医院哪个医生治疗最好

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你所说的海绵状脑血管瘤,得做手术治疗的,建议您积极配合医生治疗吧,毕竟每个人的病情都是不尽相同的。
2015-06-13 08:53:26
相关问答
北京天坛医院男孩12岁,智力低,语言不流畅,好动,不...

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:16099
问题分析:出现这样的情况,有可能是由于脑瘫的原因导致的,也有可能是由于,小的时候宫内缺氧的原因导致的
意见建议:具体是什么疾病,不太好说,建议您查清楚病因,然后再进行治疗
2015-02-25 23:24:44
相关问答
海绵状血管瘤要怎么治疗好!孩子还小,

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:海绵状血管瘤可发生在人体任何部位,包括内脏,兼有扩张性及浸润性生长的特点,既能毁容又可造成器官的功能障碍,治疗上不能等待,应尽早采用各种方法积极进行治疗。
2014-12-07 06:16:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子在天坛医院做海绵状血管瘤手术了,有五天了,语言