有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我父亲大腿根肉里长大疙瘩

我父亲大腿根肉里长大疙瘩

已回复

会员185032144 50岁 2020-06-21 16:45:23 悬赏10元
十年年前大腿根肉里长个疙瘩不疼现在突然疼又大了怎么回事
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61482
问题分析:你好根据描述,是有大腿皮下疙瘩,首先要考虑皮下囊肿,纤维瘤,神经鞘瘤一类的问题,因为发炎感染导致增大疼痛。
指导建议:请说明疙瘩是硬还是软,表面有无发红,出白色脓头,有无发烧,大腿根部淋巴结肿大,以便于我们判断清楚病情。

2020-06-21 17:05:38

相关问答
长疙瘩,特别痒

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22514
问题分析:这个要考虑是皮肤过敏,个人接触某些物质过敏了,就会导致皮肤有发红,皮肤痒,而且可能会出现有扩散越来越多。
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁干爽,不能去抓皮肤,确定是皮肤过敏,可以选择外用卤米松等药膏抗过敏治疗。
2020-06-06 01:17:15
相关问答
腿上的肉里起大疙瘩怎么办

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:从图片上看,考虑是皮下软组织或毛囊感染可能性大,主要表现为红肿热痛。早期组织浸润触摸较硬,疼痛明显。随着感染进一步发展,可逐渐化脓,严重者形成脓肿。
指导建议:如果经常发作,需警惕糖尿病等免疫低下的可能。建议及早去医院就诊,进行彩超、血常规等检查,明确诊断。如果是感染,可口服头孢克肟片抗炎,同时进行热敷,使用百多邦软膏涂抹。如果出现发热症状,必要时需输液抗炎。
2020-04-13 15:09:02
相关问答
身上起的红疙瘩很痒

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15363
问题分析:你好,照片上看这种情况是荨麻疹皮肤过敏的一种类型。
指导建议:这种情况下,建议口服左西替利嗪片和金蝉止痒颗粒外用炉甘石洗剂治疗。
2020-03-15 16:47:19
相关问答
乳晕里有疙瘩

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9895
问题分析:B超的话他做的是乳腺里面有没有肿块,如果你是乳晕里面的比较表浅的话,他这个B超有可能做不出来的。
指导建议:你这个情况如果是乳晕里面得很表浅的,那你去皮肤科让医生摸一摸反而容易知道是什么东西。
2020-03-11 21:17:55
相关问答
身上起来红色的大疙瘩

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190053
问题分析:目前的症状这就是过敏性改变的表现,对于这种过敏特点,有可能就是接触到的物质引起的过敏,这方面应该考虑针对过敏原因进行控制和对症使用抗过敏药物,达到预防反复发作的目的。
指导建议:所以目前建议洗澡更换衣服,清洗床单,被罩被褥晾晒,保证室内空气流通。生活方面的改变做到,可以辅助使用抗过敏药物,可以使用氯雷他定加上维生素c,尽量的控制辛辣食物,控制海产品。
2020-03-01 17:03:55
相关问答
嘴里长疙瘩是怎么回事

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:出现口腔内多发疙瘩,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:像这种情况很大可能性是和口腔溃疡有关系,一般来说上火饮食不当就会导致这种情况的产生,注意多喝水,注意清淡饮食,可以局部喷涂一些西瓜霜喷剂,注意补充足够的维生素。
2020-03-10 11:15:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我父亲大腿根肉里长大疙瘩