有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 麻烦医生帮我看看那个单子蛋白质2+

麻烦医生帮我看看那个单子蛋白质2+

已回复

会员185031804 78岁 2020-06-21 10:59:24 悬赏3元
今天上午去医院化验尿蛋白质2+然后去诊所给开了2种中药吃中药分别是复肾宁胶囊和舍雷肽酶肠溶片麻烦问下大夫这2种药能吃好吗?用不用去大连在检查下。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61475
问题分析:您好,尿蛋白阳性提示有肾功能异常的可能,首先要确定清楚导致肾损伤的原因。
指导建议:例如高血压,糖尿病,药物副作用,肾炎等情况,都有可能导致肾损伤,应该到肾内科进一步检查清楚原因,再针对性用药治疗。

2020-06-21 11:06:25

相关问答
头晕,胸闷,舌头麻

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:27314
问题分析:您好,根据你所描述的情况,如果检查没事的话,这个一般是影响不大的。
指导建议:这个药物主要需要长期服用,譬如说血压高的话服用降压药,控制好血压,不要吃油腻,高脂肪,高胆固醇的食物。
2020-04-18 10:53:07
相关问答
麻烦帮忙看看乙肝检查报告

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135804
问题分析:你好,根据你的检查情况来看这种情况提示,可能既往感染了乙肝病毒,目前已经处于好转。
指导建议:那么目前这种情况我建议暂时不需要做任何处理,只需要定期检查就可以了,有必要的话有需要检查一下肝功能。
2020-04-24 15:54:18
相关问答
急急麻烦医生看到回复

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19575
问题分析:您好,手术矫正治疗后,一定有改善,不过改善情况需要根据自己训练情况来定。
指导建议:最好到较大正规医院口腔科手术矫正治疗,然后进行训练改变。
2020-03-25 13:10:58
相关问答
医生,想麻烦看下唐氏筛查

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10001
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前检查的结果是否早早孕
指导建议:你好,建议您一周以后做早孕检查,确定宫内早孕。
2020-05-07 11:04:00
相关问答
麻烦大夫看一下我的单子该怎么治疗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有一些病毒感染的现象。
指导建议:需要阴道内用一些抗病毒的药物来治疗,注意外阴部的清洁,每天清洗。
2020-03-29 12:04:36
相关问答
麻烦看看这种情况可以怀孕吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:235
问题分析:一般情况下,如果没有特殊情况,都有怀孕的可能性
指导建议:但是因为你没有说是具体什么情况,也不好给你分析,你可以把你的具体情况说一下
2020-03-03 08:44:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

麻烦医生帮我看看那个单子蛋白质2+