有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 胸椎侧弯长短腿

胸椎侧弯长短腿

已回复

会员185031735 19岁 2020-06-21 09:46:38 悬赏3元
请问医生我那个胸椎侧弯和长短腿这两个要多少钱治
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 南昌大学第一附属医院 其他

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:590
问题分析:出现胸椎侧弯,一般要到骨科进行相关的诊断和处理。首先要分析胸椎侧弯它的病因,有的是由于非结构性脊柱侧弯造成来,比如出现胸椎的肿瘤或者是出现胸椎间盘突出从而出现侧弯,有的是属于结构性脊柱侧弯,比如患者是特发性脊柱侧弯,主要表现为椎体的旋转从而造成脊柱侧弯。长短腿就是人体下肢长短不齐
指导建议:非结构性脊柱侧弯,一般这种情况病因解除后,患者的侧弯也能够恢复正常。结构性脊柱侧弯,一般要根据患者脊柱侧弯它的角度进行相关的治疗,如果患者单侧弯角度在20度到40度,一般患者可以进行保守治疗,如果是超过45度建议手术治疗。胸椎侧弯手术费用5-10,根据手术方式和胸椎侧弯程度有关。长短腿可以至康复科就诊,进行康复矫正治疗,一般5千到2万左右。

2020-06-21 10:05:19

相关问答
长短腿怎么样治疗

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
你好,根据你的问题和情况考虑自己是不可以再次发育的,建议可以进行手术截骨延长手术治疗,最好到专业的医院进行治疗。
2009-02-12 22:09:41
相关问答
长短腿怎么样治疗,长短腿怎..

职称:医师

专长:中医骨伤科

向我提问   已帮助用户:9336
你好
你的这个情况需要去外科先做一下检查?确家好病好才能考虑如何治疗。有可能是需要手术治疗
2008-12-03 12:39:55
相关问答
长短腿怎么矫正

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1446
问题分析:你发的资料太少,不知道你是否是从小时候就开始有长短腿现象;长短腿现象大部分是由于先天性髋关节脱位引起的,一般在婴幼儿时期进行矫正效果最好,但是由于一些患儿症状不明显加之家长也不懂,就丧失了在婴儿期的最佳的矫正机会。
意见建议:我建议你去医院的骨外科进行详细检查,确定引起长短腿的具体病因,然后在针对病因进行治疗;假如是先天性髋关节脱位引起的,是还有手术矫正可能的。
2015-05-31 10:24:44
相关问答
胸椎侧弯畸形

职称:医生会员

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:39716
你好,这种情况一般是先天性的多见,也可以见于胸椎外伤以后引起的。
2010-01-25 22:21:30
相关问答
胸椎侧弯能治好吗

职称:医生会员

专长:卒中面瘫颈腰椎病

向我提问   已帮助用户:3287
病情分析: aa
意见建议:脊柱侧弯一般是可以治好的,但是还要看具体已经到什么阶段了。建议病情较轻可以正骨,如果病情较重建议手术治疗
2012-10-13 17:11:20
相关问答
怎么检查宝宝是否有长短腿?长短腿会...

职称:医师

专长:小儿支气管哮喘,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:3144
问题分析:您好,正常人的左右两侧都不是完全对称的,在肢体的长短上都存在一定的差异,只要这个差异比较小,不影响美观以及正常生活问题都不大。但是如果是较明显的差别可能跟母亲怀孕期间应用药物、受到辐射等情况导致胎儿骨骼发育不良有关系了,当然也不能完全排除遗传方面的因素。
意见建议:一般遗传因素造成长短腿的可能性很小的,对于这点您暂时不用太过担心,但是如果已经怀孕了尤其是孕早期建议您避免应用药物以及接触辐射物质,平时做好产检,现在科技都很发达,一般通过三维、四维彩超都可以检查出孩子的发育情况是否异常的。再者怀孕期间除了要注意营养均衡、适当运动外,还要注意保持心情愉快,这样对胎儿的健康发育才有利。希望这些可以帮助到您。
2014-09-09 06:40:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胸椎侧弯长短腿