有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 近一年时间,双腿疲惫,小腿肌肉时常酸痛,总感觉休息

近一年时间,双腿疲惫,小腿肌肉时常酸痛,...

已回复

会员185031656 40岁 2020-06-21 08:11:58 悬赏3元
近一年时间,双腿疲惫,小腿肌肉时常酸痛,总感觉休息不过来,侧躺是感觉腹股沟附近类似筋或血管明显收缩,轻微痉挛不适,平躺无类似情况~
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8377
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是缺钙或者是血液循环不好导致的。
指导建议:主要就是平时要注意适当的补钙,注意休息,不要劳累,先观察看看,如果没有好转的话需要拍片检查。

2020-06-21 08:13:30

相关问答
右胳膊肌肉酸痛

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8377
问题分析:你好,从图片上来看,主要考虑是上火真菌感染引起的。
指导建议:也有可能是毛囊炎,平时最好还是注意休息,多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,建议最好还是先使用百多邦用药进行治疗。
2020-03-03 10:32:33
相关问答
最近胸腔痛严重

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19719
问题分析:感冒之后的阶段如果引发胸腔疼,主要是呼吸道炎症导致的,引发这种现象之后也不用过分担心,
指导建议:如果没有持续咳嗽,都不用刻意的处理,在这个阶段可以适量吃一些消炎药,也可以适当的喝一些冰糖雪梨
2020-02-29 23:30:22
相关问答
右眼总是胀痛

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130347
问题分析:今天患者出现疼痛的症状,个人建议需要到眼科检查眼底,同时需要检测右眼睛的压力排除是否有青光眼的问题。
指导建议:所以说主要针对右眼的疼痛进行右眼的检查。而且青光眼的患者多数会伴有头痛。
2020-03-09 05:12:05
相关问答
运动后小腿痛小腿骨下着就酸痛

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190051
问题分析:目前的这种情况就是肌肉疼痛,和肌肉代谢等因素有关。平时缺少体育锻炼,肌肉达不到耐受能力就容易出现相对应的改变,这就是根据自己的情况,有针对性的做到相关方面的生活改变措施就可以。
指导建议:所以针对这方面,如果考虑参加体育锻炼,可以根据自己的情况循序渐进,长期坚持体育锻炼,达到提高身体耐受能力,提高肌肉耐受能力的过程就可以。一般通过长期的锻炼达到提高耐受能力,逐步就可以能够适应相对应的运动方式。
2020-05-08 22:18:58
相关问答
打篮球小腿前侧肌肉酸痛,发硬

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8377
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是缺钙引起的。
指导建议:平时最好还是注意适当的补钙饮食,要注意增加营养,多吃一些高钙高营养食物。
2020-05-29 08:12:18
相关问答
双腿酸痛,右腿尤为明显

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你缺少运动,感觉双腿酸痛难忍,考虑为运动后肌肉拉伤导致的酸痛不适
指导建议:建议暂时停止运动,注意休息,也可以去市医院推拿科做推拿治疗,以后运动后要做相应的肌肉放松和伸展运动,防止拉伤
2020-02-29 08:00:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

近一年时间,双腿疲惫,小腿肌肉时常酸痛,总感觉休息