有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 这是隐若性阴径吗,睾丸正常吗

这是隐若性阴径吗,睾丸正常吗

已回复

会员185031517 9岁 2020-06-21 00:23:17 悬赏10元
这是隐若性阴径吗?睾丸正常吗?这是勃起的图片,平时短小,就一层皮
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:孩子的阴茎比较小,询问是否属于隐匿性的阴茎?
指导建议:目前这种情况下并不属于隐匿性的阴茎,基本上如果你想要判断阴囊睾丸的情况,需要注意通过B超来做进一步的判断,看一下周围组织的状况,一般来说身体偏胖有可能会导致偏小的情况,之后进入青春期有很大一部分都会逐渐好转,有必要到儿科做一下排查。

2020-06-21 00:28:47

相关问答
阴径严重短小,包皮过长,

职称:医师

专长:胸部外伤、肋骨骨折、胸膜炎、气胸、肺大泡、胸腔积液、纵膈疾病、肺结节、肺癌、食管癌、动脉夹层、血管栓塞、静脉血栓、静脉曲张、先天性心脏病、心脏瓣膜疾病

向我提问   已帮助用户:51
问题分析:阴茎严重短小,包皮过长,阴茎严重短小,包皮过长
指导建议:成年男性,隐匿性阴茎可能性较大,包皮过长,可在疫情结束之后前往公立医院泌尿生殖外科手术治疗,不然会影响以后的性生活
2020-02-24 15:24:52
相关问答
右侧睾丸发肿,有轻微疼痛感

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症,胆汁返流性胃炎,嗜酸性胃肠炎,慢性糜烂性胃炎

向我提问   已帮助用户:11084
问题分析:一般右侧睾丸水肿,或者是疼痛的原因,可能是外伤或者其他原因引起的。
指导建议:一般这种情况建议去医院检查一下比较好,看是否有发炎,或者是内出血的情况,好及时抗炎或者止血治疗了。
2020-05-11 23:59:54
相关问答
我阴径不勃起

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8390
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是性功能障碍引起的。
指导建议:平时最好还是要注意适当的增加锻炼,多吃一些补肾壮阳的食物,不要吃辛辣刺激性的东西,建议服用复方玄驹胶囊进行调理
2020-03-21 21:31:47
相关问答
阴径弯朝左勃起的时候很明显

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8390
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果没有出现不舒服的话,一般没什么大碍。
指导建议:主要就是平时注意休息,不要劳累,加强锻炼,多吃一些补肾壮阳的食物进行调理。
2020-04-19 10:25:34
相关问答
阴径上勃起后有透明粘液,会不会导致怀孕呀

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72558
问题分析:你好,从你的描述看,怀孕是需要体内射精和排卵的,你这个单纯的粘液不影响,也不会怀孕。
指导建议:目前可以先观察,最好同房带避孕套或做个擦洗,单纯这个粘液不会导致怀孕。
2020-05-02 14:20:43
相关问答
阴径头有化脓征兆

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:尿道口有化脓的表现,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说出现这种情况大部分是和炎症有关系,一定要注意避免,反复自己摩擦,注意个人卫生,保证局部皮肤干爽,注意多喝水,可以考虑口服一些三金片,还有就是左氧氟沙星之类的药物,局部可以涂抹一些外用的药膏,比如红霉素软膏。
2020-03-25 22:22:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是隐若性阴径吗,睾丸正常吗