有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮出水是不是要好了

痔疮出水是不是要好了

已回复

会员17863984 2020-06-18 05:06:43
痔疮出水是不是要好了

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

痔疮出水并不是说明要好了,反而说明痔疮出现的炎性感染或者是痔疮存在长期脱出的现象,进而导致肝门部位分泌物增加。对于这种情况,建议患者平时在排便后用复方苦参洗剂或者是复方黄柏洗液进行坐浴,可以起到清热燥湿、止痒的效果,这样可以避免诱发肛门湿疹。如果痔疮脱出不能回纳,得尽早去医院的肛肠科采取痔疮手术处理。

2020-06-18 05:12:12

相关问答
孕期痔疮肉球怎么消除

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53791
问题分析:你好,在怀孕期间,特别是到了怀孕晚期,孕妇是比较容易患有痔疮的,如果症状比较严重的情况下,也可以适当的外用一些痔疮膏。
指导建议:目前在怀孕期间,这个肉球是无法治疗的,如果你想治疗,只能等生完孩子以后手术治疗的。
2020-02-27 16:27:48
相关问答
痔疮好多年了,看一下是不是痔疮

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:你好,从图片上来看,主要考虑是痔疮,肛周脓肿引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,这种情况比较严重,一般还是需要手术治疗的。
2020-06-07 17:37:53
相关问答
痔疮用超微化黄河凝胶消掉后还用忌口吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:您好,根据您所描述情况,这个还是需要平时要忌口的。
指导建议:平时最好还是注意不要吃辛辣刺激性的食物,主要还是平时预防上火。保持大便通畅。
2020-04-24 14:35:52
相关问答
痔疮发作,疼痛

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是痔疮上火引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,主要就是注意休息,不要熬夜,预防上火,建议使用高锰酸钾坐浴。使用马应龙化痔栓用药治疗
2020-02-28 17:23:27
相关问答
医生你好,痔疮内翻出来肛门口

职称:主治医师

专长:临床常见病多发病的诊断治疗,如肺病,慢性支气管炎,肺气肿,慢阻肺,支气管哮喘,肺栓塞;心血管病,心梗,心律失常,心衰;消化系统疾病,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,消化道出血,反流性食管炎;糖尿病酮症酸中毒,急性脑梗死,等

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:患者存在痔疮,可以自行翻出来,伴有便秘,这种情况需要如何处理
指导建议:建议肛肠科会诊,饮食上注意多吃青菜,保证大便通畅,否则每次大便便秘用力的时候又会脱出。普济痔疮栓塞肛使用。再就是需要手术的话尽早手术
2020-04-08 08:38:42
相关问答
最近肛门痔疮老是痒

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是由于痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激的食物。建议使用马应龙化痔栓用药治疗,主要还是平时要预防上火。
2020-06-02 09:27:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮出水是不是要好了