有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮用皮炎平效果好吗

痔疮用皮炎平效果好吗

已回复

会员2500349 2020-06-18 17:02:38
痔疮用皮炎平效果好吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

痔疮的病人也可以应用皮炎平软膏,尤其是合并了局部慢性炎症或者有湿疹形成的情况下,治疗效果也比较好。而痔疮主要的治疗办法还是保证排便规律和通畅。注意肛门周围卫生,避免感染,严重还是需要进行手术治疗,在手术以后创面愈合期间也可以使用皮炎平软膏外用,局部能够明显减轻瘙痒以及软组织水肿,改善创面的愈合情况。

相关问答
痔疮干裂,之前用过痔疮栓,皮炎平,后来停了又厉害了

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:本身有痔疮,现在出现干裂的情况,原来一直有用药,现在效果不好。
指导建议:一般来说,如果痔疮用药效果不好的话,基本上只能选择通过手术的处理方式来恢复,一定要注意控制好饮食,多吃一些谷物粗粮,蔬菜水果,尽量保证排便通畅,避免吃太刺激太油腻的食物,防止出现便秘加重这种症状的产生,因为本身就是属于静脉曲张。
相关问答
孕中期,可以用皮炎平茶痔疮嗎?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:30861
问题分析:朋友你好, 不要的.在孕期可以用孕痔安的, 安全方 心的用吧,可以缓解病情的。
意见建议:痔疮;保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物.饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激
相关问答
孕妇生痔疮可以用皮炎平吗?

职称:医师

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
病情分析: 你好,孕妇是痔疮引的高发人群,孕妇痔疮发生率高达76%,这是可以科学解释的,痔疮虽然说是“痔”但与身体其他部位的感染性脓疮完全不同,它是直肠下端黏膜及肛门皮肤深面的痔静脉丛血管扩张、弯曲、隆起而形成的静脉团。
意见建议:平时注意个人卫生 不要食用辛辣刺激性食物 建议去正规医院检查确定病情及时治疗 不要擅自用药 祝早日康复
相关问答
怀孕四个半月外痔疮,可以用皮炎平吗

职称:护士

专长:冠心病,肺心病

向我提问   已帮助用户:90963
病情分析: 这种情况可以服用药物或者局部使用马应龙治疗,治疗无效的话需要手术治疗
意见建议:避免辛辣刺激性饮食和喝酒,多吃蔬菜水果,避免大便干燥,多喝水,保持作息规律
相关问答
痔疮做完手术可以用皮炎平吧

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:痔疮的治疗首先要保持大便 通畅,进食易消 化 ,少含渣滓的食物.饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激.便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏.根据病情的不同,可以采取注射治疗,冷冻治疗及物理治疗.严重者可手术治疗
相关问答
因痔疮引起的周围瘙痒,用皮炎平止痒可以吗?

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

向我提问   已帮助用户:44270
病情分析: 你好,应该是肛门痒症,治疗主要是注意生活规律,少进烟酒及辛辣食物,戒掉搔抓习惯,避免外界的各种刺激,保持局部清洁、
意见建议:干燥,洗浴不用碱性过强的肥皂及热水洗烫。局部外用洗液及外用药膏,物理疗法等
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮用皮炎平效果好吗