有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 长了外痔会自己消吗

长了外痔会自己消吗

已回复

会员13547768 2020-06-17 23:09:14
长了外痔会自己消吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

外痔是齿状线以下曲张的血管,外痔一旦形成很难完全消退或者消失。患者如果没有炎症出现,一般会没有其他的症状,只会有肛门周围不适感。如果有炎症,会出现疼痛和瘙痒症状,这时候用一些药物治疗,只会减轻症状,但是不会使外痔消失。如果想彻底的将外痔消除,最好的办法就是经手术治疗,将外痔予以切除,修复肛门周围的平整性,一般此处不会再复发。如果出现新的痔核,那也是其它地方新生的痔核。

2020-06-17 23:14:32

相关问答
外痔怎么治疗

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5456
问题分析:你好根据你所描述的情况患痔疮2周,无明显痛疼有便血。一般来说外痔应痛疼明显,内痔以便血为主,你可能是内痔为主。
指导建议:这种情况建议你先用馬应龙痔疮膏,调节饮食避免便秘,疫情过去后去医院肛肠科就诊检查明确诊断为宜。
2020-03-02 20:33:00
相关问答
结缔性组织外痔?不确定

职称:副主任医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,肛门湿疹,直肠脱垂,便秘,胃肠炎,胃肠息肉,胃肠癌,消化道出血等的诊治。 并擅于运用中医针灸疗法治疗各种慢性疾病(如慢性胃肠疾病,各种不明原因疼痛,亚健康,养生保健等)。

向我提问   已帮助用户:9644
问题分析:你好,这种情况有多长时间了?有照片吗?考虑混合痔
指导建议:从你的描述来看考虑混合痔可能性大,不排除内痔脱出及结缔组织外痔可能
2020-03-20 15:51:18
相关问答
外痔微创手术三天后又鼓一个包

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:你好,从图片上来看,主要考虑是手术之后伤口尚未恢复导致的。
指导建议:建议最好还是注意休息,多喝点热水,清淡饮食,不要吃辛辣刺激性的食物,建议使用高锰酸钾坐浴,口服,几天消炎药治疗。
2020-03-30 20:00:21
相关问答
外痔疮怎么用药,要怎么忌口

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10495
问题分析:从您的描述分析,考虑是外痔可能性大,主要表现为排便疼痛、轻微便血等症状,进食辛辣饮食或饮酒、着凉后症状明显。
指导建议:建议去肛肠科就诊,明确诊断。如果已经确诊为外痔,可使用高锰酸钾溶液进行坐浴,同时用痔疮栓塞入肛门治疗。平时需忌辛辣饮食,戒酒,避免着凉。
2020-05-21 21:28:07
相关问答
我长了外痔

职称:副主任医师

专长:擅长外科特别是普通外科各类疾病的诊治,如甲状腺、乳腺、胃肠、肝胆、腹壁疝等疾病。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:外痔的原因;1.不良体位、过度疲劳:如久坐、久站、久蹲、久行。2.不良饮食习惯:过食肥甘厚味、辛辣刺激食物。3.不良排便习惯:蹲厕过频、时间过久等。4.局部血液回流差,造成血管扩张淤血成痔,最好手术
2015-04-17 11:16:02
相关问答
是否是外痔

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
指导意见:肛门右侧局部肿块疼痛常因为肛周炎症肿块或痔疮有关,可以上传图片观察或医院肛肠科就诊检查明确,注意饮食清淡避免辛辣刺激食物,肛门清洁卫生。如果痔疮可以应用痔疮膏,服用六味消痔片等药物。
2017-01-22 23:10:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

长了外痔会自己消吗