有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 你好,头脑里频繁会想起一个人,每当想起就会哭,心里

你好,头脑里频繁会想起一个人,每当想起就...

已回复

会员185008829 10岁 2020-06-03 16:00:39 悬赏10元
你好,头脑里频繁会想起一个人,每当想起就会哭,心里难受,不想吃饭,浑身没力,我们去过当地医院,也做过全面检查,结果一切正常。听别人说这是被吓到了,我们也请过几个这方面的人给他看过,效果也不是很好。请问这种情况是什么原因?我们要如何就医。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129633
问题分析:情况要看一下那个人和你是什么关系,最主要还是要进行心理上的治疗。
指导建议:考虑那个人和你的关系是非常亲密的,所以就要学会去接受,不要试图去遗忘接受自己的情绪,或者是和他人进行交流,说出你自己内心的真实想法。

2020-06-03 16:01:51

相关问答
一个人出门就会感觉恐慌

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌缺血,早搏,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:7245
问题分析:根据你叙述的症状表现,考虑你这属于心理方面的问题,可能与你生活经历中曾经受到过惊吓有关系。
指导建议:建议你到县市级以上医院心理咨询科就诊,做做心理疏导,配合服用多塞平、谷维素等药物治疗。平时注意多运动锻炼增强体质。
2020-05-21 08:24:38
相关问答
就是最近变得健忘,昨天发生过什么要好久才能想起,这

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7053
问题分析:近期有一些情绪状况异常,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说出现这种表现,大部分都是因为精神太过紧张,经常熬夜等原因导致的一些神经功能紊乱,注意调理好个人的心情,多与人交流,尽量多做一些自己喜欢做的事情,还可以找心理医生做一下沟通交流。
2020-03-08 21:11:13
相关问答
心理异常怎么办

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56073
问题分析:你好,从描述的这种情况,独处时间过久会影响到心情,考虑青春期抑郁症。
指导建议:建议自我调整心态,转移注意力,看一些励志的电影或电视剧。也可以再和同学聊聊天,可外出跑跑步,和家人多沟通,尽量减少独处的时间。
2020-03-14 13:50:33
相关问答
头脑里面反复出现一句话,怕自己说出来,出门听到别人

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26648
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个主要考虑是焦虑症心理问题。
指导建议:平时最好还是注意放松心情,转移注意力,不要过于的紧张,平时注意避免压力太大。多出去散散心,这种情况一般建议最好还是看看心理医生进行调整。
2020-04-20 20:21:00
相关问答
我觉得自己名利心很强,自己一个人的时候会想很多,会

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7053
问题分析:感觉自己性格状况有异常,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:像你所描述的情况,只是一种人的个性的问题,并不属于什么疾病,一般来说只要没有造成你身体状况异常,没有影响到你的心理状况,基本上并不需要特别担心,平时还是要注意多做一些有益于身心的活动,多与人沟通交流。
2020-03-24 15:07:13
相关问答
长时间催眠会不会对大脑有伤害?

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18780
问题分析:你存在强迫症状,记忆力下降和失眠症状 考虑为强迫症的可能性大
指导建议:建议于精神科就诊,进行详细的躯体检查和精神检查,明确诊断后进行进一步的治疗
2020-03-09 12:37:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,头脑里频繁会想起一个人,每当想起就会哭,心里