有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲减是怎么引起的,怎么治疗比较好?

甲减是怎么引起的,怎么治疗比较好?

已采纳

会员185007516 37 2020-06-02 18:07:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
甲减是怎么引起的,怎么治疗比较好?甲减是怎么引起的,怎么治疗比较好?你好,我是一名甲减患者,想了解下甲减是怎么引起的?怎么治疗比较呢?
想得到怎样的帮助:
甲减是怎么引起的,怎么治疗比较好?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析: 甲减的典型检查结果为TSH升高,还有的话就是它自身免疫性的疾病,疾病包括桥本氏甲状腺炎等一些列疾病,导致了甲状腺自身,甲状腺细胞被破坏了以后,导致的甲减。临床上可表现为疲劳、食欲不振,腹胀,便秘,怕冷.,心慌、气短,呼吸困难等症状。
意见建议:你好,针对甲减的情况,需要长期服药,定期做检查,适当的锻炼,在饮食上加强营养,平时要保持心情舒畅,情绪稳定,不要熬夜,保证睡眠。

2020-06-02 18:09:59

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲减是怎么引起的,怎么治疗比较好?