有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 我女儿婚后做了人流手术现在半个月了,能回

我女儿婚后做了人流手术现在半个月了,能回

已回复

会员177825641 50岁 2020-05-31 04:33:22
我女儿婚后做了人流手术现在半个月了,能回我女儿婚后做了人流手术现在半个月了,能回我家修养吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65473
问题分析:您好,像您说的这情况是可以回家修养的,那种说法没有科学依据。不要迷信
指导建议:为了尽快恢复,应该增加营养,注意休息,至少一个月内不能进行性生活,并定期复查以便于观察子宫恢复情况。

相关问答
嗓子痒,总是干咳,有半个月了

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3882
问题分析:你好,根据你所描述的情况,还是有一些咽炎的现象导致的。
指导建议:适当的用一些消炎的药物,再就是近期饮食少吃刺激性的食物。
相关问答
老是低烧,已经有半个月了

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71122
问题分析:这种情况可能有炎症,感染之类的问题。可以进行进一步检查找一下原因,比如抽血化验,如果有异常发现的话,可以配合医生进行相关治疗。
指导建议:也可以进行其他检查,排除是否有自身免疫类的疾病,比如做抗核抗体谱等检查,如果有什么异常也可以及时治疗的。
相关问答
肛瘘手术半个月了,这样可以自己在家换药吗

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:你好,从图片上来看,主要还是伤口没有完全恢复。
指导建议:这种情况一般还是需要用药进行治疗的,以免影响伤口的愈合,注意做好局部的卫生,预防伤口感染的现象。注意不要吃辛辣刺激性的食物。
相关问答
无痛人流手术两个月了,第一个月没来月经、有肚痛和月

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53791
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果两个月了都没有来月经,而且子宫内膜还比较薄,这种情况不能排除有宫腔粘连的可能。
指导建议:以这种情况建议最好进一步做一下宫腔镜的检查,你也可以先服用这个药物调理一段时间,看看有没有效果。
相关问答
无痛人流手术后3个月没来月经。

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多囊卵巢综合征,更年期综合征

向我提问   已帮助用户:321
问题分析:3个月不来月经,应该首先去医院做彩超看内膜厚度。
指导建议:内膜薄的话,可以口服中药或中成药坤灵丸增长内膜,促进月经来。
相关问答
人流半个月了同房了一次会不会有事

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18603
问题分析:咨询人工流产术后半个月同房了一次,有没有影响?
指导建议:人工流产术后,应该禁止同房,以免引起炎症及再次怀孕的可能,既然已经同房了,就注意外阴卫生,多喝水观察。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿婚后做了人流手术现在半个月了,能回