有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 白醋和锋蜜能长时间喝吗白醋和锋蜜一起吃

白醋和锋蜜能长时间喝吗白醋和锋蜜一起吃

已回复

会员184997639 52岁 2020-05-26 19:39:06 悬赏3元
锋蜜和白醋一起喝能长喝吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:190002
问题分析:这就是作为保健就是根据自己的情况选择使用就可以,一般的情况下可以使用两三个月,尽量不建议长期使用,如果涉及到健康方面的问题,尽量根据自己的情况做到生活保健为基础,不要过多的依靠保健品。
指导建议:对这方面主要还是看身体的健康状况,如果有需要可以短期使用。没有需要,尽量做到生活方面的保健,形成的规律的生活方式,保证充足睡眠,避免劳累熬夜,有体育锻炼时间,形成一种规律的生活行为习惯。

2020-05-26 19:55:07

相关问答
有什么药和什么药一起吃会死吗

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105779
问题分析:您好,你这种想法是不可取的,信息看你现在16岁,可能是遇到想不开的事情了,
指导建议:先好好地调理心态吧,与父母多沟通交流,也可以告诉我,我会帮你打开心扉的,亲
2020-05-12 05:56:12
相关问答
红薯可不可以和苹果一起吃

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190002
问题分析:可以同时吃,这不属于食物禁忌,所以这就是根据自己的饮食习惯做出调整就可以。平时这就是看自己的饮食习惯,可以饭后吃点水果,有利于保证身体健康保证维生素的补充。
指导建议:所以这就是看自己的平时饮食习惯可以保证饮食种类多,营养丰富,平时有社交时间促进身体,对微量元素维生素的吸收和利用,有利于身体新陈代谢平衡,有利于保证身体健康状况。
2020-03-22 18:19:41
相关问答
一开始外阴痒。后来内阴痒。且有成片小疙瘩。昨天用实

职称:主任医师

专长:妇科炎症: 滴虫性阴道炎 念珠菌性阴道炎 细菌性阴道病 附件炎 盆腔炎 宫颈糜烂 子宫肌瘤 子宫腺肌病 子宫内膜异位症 卵巢囊肿 宫颈上皮内病变 子宫内膜增生症 子宫内膜癌前病变 宫颈癌 月经不调 更年期综合征 妊娠剧吐 先兆流产 稽留流产 异位妊娠 妊娠期高血压疾病 产前出血 产褥感染等。

向我提问   已帮助用户:140
问题分析:根据你的病史描述,有可能是外阴炎症,也有可能是尖锐湿疣。
指导建议:建议线下到医院妇科检查一下,如确定有妇科炎症,给予抗炎治疗。如果炎症控制以后,外阴小疙瘩不能消退,建议做活检。
2020-04-10 17:19:13
相关问答
罗汉果可以跟和血明目片一起吃吗

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190002
问题分析:罗汉果和相对应的药物没有特殊影响,这就是根据自己的情况选择就可以尽量的不要依靠药物维持身体健康,根据自己的情况可以选择适合的药物和保健方法达到改变的目的。
指导建议:所以针对这方面,这就是根据自己的情况养成一个良好的保健习惯,保证身体的健康状况不要受到影响,有针对性的做到生活方面的预防保健措施。对于相关方面的保健产品,罗汉果类,可以正常使用。
2020-02-17 16:26:04
相关问答
您好,我的宝宝现在五个半月,伊可新和维生素d3还有

职称:主任医师

专长:儿科常见病的诊治。新生儿疾病、小儿肺炎、肾炎、腹泻病、矮小症、性早熟、关节炎。

向我提问   已帮助用户:10404
问题分析:2岁以内的孩子需要每天服用维生素D直到2岁为止。一般首选维生素AD,如果是严重的佝偻病,可以用伊可新 维生素D3一起用。这两个药每天1粒服用是不会引起中毒的。
指导建议:如果化验血钙低,可以同时用钙剂。补钙一般1~3月1个疗程。血钙不低了就不需要再用钙剂,补钙过多会出现便秘、食欲不好等不良反应。
2020-04-29 13:07:58
相关问答
活血壮筋丸与骨肽片一起吃会不会有什么不良

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7053
问题分析:询问如果两种调理骨关节问题的药物一起应用是否会有副作用?
指导建议:目前这种情况来看你所描述的情况,两种药物一起应用并没有什么副作用,另外平时注意调理好饮食搭配营养,多吃一些谷物,粗粮,奶类,蛋类,豆制品,增强自身的免疫力,另外一定要注意调理好身体状况,搭配好自身营养。
2020-03-28 23:58:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白醋和锋蜜能长时间喝吗白醋和锋蜜一起吃