有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 做肌瘤手术前外阴就有点痒,用了洁尔阴洗感觉好多了,后两天就手

做肌瘤手术前外阴就有点痒,用了洁尔阴洗感...

已回复

会员8925983 2020-05-23 13:21:52
做肌瘤手术前外阴就有点痒,用了洁尔阴洗感觉好多了,后两天就手术了,手术后两天又特别痒痛,是怎么回事啊?好难受,昨天买了克每唑栓,又用洁尔阴洗,管了几个小时后又是外阴特别痒

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,您的情况,外阴异常瘙痒的话,考虑是感染阴道炎的原因导致的,不知道您的白带有没有异常,建议您最好来医院检查白带常规看看,确定阴道炎类型及时正规治疗,平时还要注意适当的锻炼身体,增强体质,也要注意保持阴部的清洁,注意勤换内裤,内裤一定要穿棉质的!

2020-05-23 13:27:07

|

专长:全科

你好,引起外阴发痒的原因很多外界刺激、避孕药、淋病、非淋阴道炎、霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、皮炎等都可能导致外阴发痒,建议及时做相关检查明确引起外阴痒的病因,不要自己盲目用药,避免延误病情.

2020-05-23 13:27:49

相关问答
外阴瘙痒,用了洁尔阴洗液和妇德保两天后小阴唇肿?

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 外阴瘙痒一般考虑是阴道炎症引起的,要是白带是豆腐渣样的,有可能是霉菌性阴道炎。
意见建议:建议您不要随便用药,先做个白带检查,在医生的指导下用药。
2016-09-18 09:45:50
相关问答
关于外阴瘙痒,且有黄色分泌物,用洁尔阴洗后瘙痒明显好多了,请问我的问题

职称:医生会员

专长:妇科、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84152
外阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起.局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,糖尿病,阴虱,疥疮,蛲虫病),慢性外阴营养不良,药物过敏或化学品刺激,不良卫生习惯,皮肤病等.建议最好您及时到医院详细检查,明确原因,对症治疗.
2016-05-22 02:56:10
相关问答
外阴很痒还有很多小疙瘩,用了洁尔阴清洗两天后疙瘩越...

职称:医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9598
病情分析: 您好,根据您描述的症状看,外阴很痒且有较多的小疙瘩,这种情况宜尽早地看妇产科医生做下检查为好。
意见建议:上述情况建议尽早地看妇产科医生做下检查为好,明确病因后再行用药治疗,单纯地使用妇科洗液疗效不佳。
2016-07-03 00:11:57
相关问答
着急啊不觉得下面痒,就拿洁尔阴洗液洗后两天觉好多了,那...

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
您好,这种情况考虑妇科炎症的可能性大,建议您做相关检查明确诊断后对症治疗.祝您健康!
2016-08-23 05:17:02
相关问答
大腿内侧瘙痒,有红疙瘩。用了洁尔阴洗液,感觉好多了...

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: 这种症状是要确定是不是有皮炎的现象,再进行治疗,保持皮肤的清洁,外用点皮炎平抹抹,不要吃有刺激性的食物。必要时可以看下皮肤科为好。
2016-08-13 18:11:30
相关问答
月经来完一个星期 和老公同房两天后 阴部痒 用了洁尔阴洗液 感觉好多了 可是和老公同房后 阴..

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 你的情况是外阴炎,建议积极去妇科检查治疗,
2016-10-13 17:43:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做肌瘤手术前外阴就有点痒,用了洁尔阴洗感觉好多了,后两天就手