有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 盆腔切除子宫肌瘤术后7天小肚子有坠胀的感觉

盆腔切除子宫肌瘤术后7天小肚子有坠胀的感...

已回复

会员15924027 2020-05-23 11:02:13
盆腔切除子宫肌瘤术后7天小肚子有坠胀的感觉

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,这种情况考虑还是没有完全恢复,虽然腹部刀口恢复良好,但盆腔内子宫壁肌瘤的切除后手术愈合需要一个过程,但是如果疼痛明显的话,最好到医院复查彩超看看手术术后需要一段时间的恢复,建议您到医院进行复诊,看看子宫的恢复情况,顺便查查是否有阴道炎

2020-05-23 11:07:25

相关问答
由于动了切除子宫肌瘤手术后小肚子总是处于紧张状态,...

职称:副主任医师

专长:在诊治早孕、意外怀孕、月经不调、宫颈炎等妇产科疾病方面有独特见解

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,长期性生活失调而引起盆腔慢性充血也可能是诱发子宫肌瘤的原因之一
意见建议:您好,对于子宫肌瘤钙化怎么办希望你一定要好好重视的啊,子宫肌瘤钙化怎么办有很多治疗方法的啊,子宫肌瘤钙化怎么办不要担心,子宫肌瘤钙化是其良性退变的一种,肌瘤钙化可分2种类型,一为弥漫型,体现钙化弥漫漫衍瘤体内
2016-11-01 19:53:01
相关问答
有盆腔炎,子宫肌瘤和囊肿需要切除子宫吗

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:82218
病情分析:子宫肌瘤
意见建议:您好,一般情况,如果子宫肌瘤的生长位置是在子宫肌壁间和子宫浆膜面上,而且大小在3厘米以下的,则也不需要手术剥离.不过,带瘤生存毕竟也还是有一定的风险,需要密切随访;但如果子宫肌瘤大小在3厘米以上,而且血供丰富,则应尽早手术.如果是多发性的子宫肌瘤,一般在3个以内,最大的在8厘米以下,则可接受腹腔镜手术.

建议您到专业妇科医院在医生的指导下根据您的肌瘤的大小和位置选择适合的治疗方式.祝您健康!
2016-05-22 02:56:10
相关问答
左小肚子常痛是切除子宫肌瘤引起的吗

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:26973
你好!你的情况需要到医院做B超,看看有没有左侧附件炎,
2016-08-04 16:58:06
相关问答
子宫肌瘤手术,切除子宫,术后能吃红枣吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84435
子宫肌瘤术后饮食应注意的有;
1、饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。
2、忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。
3、禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。
4、多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、 香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
做完子宫肌瘤手术后小肚子有点胀气还感觉岔气老咳嗽

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是可以注意术后的护理,积极的进行消炎,注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,保持心情愉快,定期复查为好。
2016-09-07 07:53:05
相关问答
您好,子宫肌瘤手术的话,是将盆腔内的血块清除,还是切除子宫呢?

职称:医师

专长:宫颈糜烂,滴虫阴道炎,真菌性外阴炎

向我提问   已帮助用户:12556
病情分析: 你好!一般就是将肌瘤挖出来然后在缝合切口但是也要看长了多少个肌瘤和肌瘤的位置在定具体手术方案。
意见建议:像你这个年龄段已经不用考虑生育的问题了一般是全切术的可能性大。
2016-09-13 08:06:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

盆腔切除子宫肌瘤术后7天小肚子有坠胀的感觉