有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 孩子不满10岁,内裤上有血渍B超显示子

孩子不满10岁,内裤上有血渍B超显示子

已回复

会员184993168 9岁 2020-05-23 14:26:39 悬赏10元
我家孩子9岁8个月,内裤上有血渍,现在身高150,去做B超说子宫内膜厚,这是性早熟吗
我也要悬赏提问
  • 刚有孩子就打掉有什么后遗症,不满一个月
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103268
问题分析:您好,月经初潮和子宫内膜增厚是性早熟的一个特征,但还需要进一步做骨龄检测和促黄体生成激素(LH)的测定进行确诊。
指导建议:确认为中枢性早熟后,还应进行头颅磁共振成像(MRI)检查或腹部CT检查,检查是否是由于颅内肿瘤或肾上腺疾病所致。

2020-05-23 14:39:27

相关问答
刚有孩子就打掉有什么后遗症,不满一个月

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19527
问题分析:你好,只能说流产的次数越多,引起不孕不育的概率就是越大的,但是具体几次会导致不孕不育,不确定。
指导建议:如果你不能保证孩子就只能考虑流产。需要先做妇科B超,确诊是宫内孕之后再根据孕囊大小和位置来确定流产方案。药流后不需要坐月子,一般休息3到7天就可以了。
2020-03-06 00:33:18
相关问答
医生,您好,孩子8岁3个月,右边乳房有发育症状,B

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前宝宝还是有一些性早熟的现象。
指导建议:如果有其他症状的话,可以采取一些中药调理,那平时最好吃一些绿色食品。
2020-03-10 09:15:13
相关问答
刚出生不满2个月,左侧肾积水35

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135728
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况需要考虑先天性肾积水或者存在泌尿系统异常的可能性,比如是否存在先天性输尿管发育异常或者梗阻。
指导建议:目前这种情况需要考虑再次复查,同时也需要检查一下肾功能看一看,看是否存在问题。如果存在异常,那么这种情况需要及时进行治疗,建议需要看一下小的泌尿外科,看是否需要接受进一步治疗。
2020-02-01 20:14:17
相关问答
11号早上吃的药13号完整的掉下来了胎囊,21号去

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1324
问题分析:正常情况下女性在进行流产之后子宫内膜会偏薄。你有子宫内膜增厚的情况,则需要再次进行清宫。而如果是由于子宫内膜增生导致的内膜增厚,则需要进行诊断性刮宫治疗。
指导建议:最好进行清宫,需要明确是否存在绒毛残留,建议在当地医生的指导下进行清宫治疗。
2020-03-21 17:31:49
相关问答
例假不正常,一个月两次例假

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27873
问题分析:你好!一个月两次月经,应该不是正常月经,多为异常子宫出血。
指导建议:建议你去正规大医院看妇科生殖内分泌专家,先排除器质性疾病,再检查排卵情况及卵巢黄体功能,明确原因后,制定治疗方案。
2020-03-12 15:24:46
相关问答
宫腔镜检查显示子宫内膜息肉样增生是否影响试管婴儿。

职称:副主任医师

专长:不孕症、试管婴儿、妇科内分泌疾病、反复性流产、多囊卵巢综合征、卵巢早衰,月经异常等。

向我提问   已帮助用户:31
问题分析:试管婴儿术前宫腔镜检查,提示宫腔息肉可能。未见病检报告。
指导建议:如果以前没有移植过,病检结果也只是提示子宫内膜息肉样改变。目前息肉已经摘除,可以继续试管婴儿流程。
2020-03-27 15:34:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

性早熟相关标签

性早熟(precociouspuberty)是指青春期提早出现,即女性在8岁以前出现性腺增大和第二性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子不满10岁,内裤上有血渍B超显示子