有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 腋臭 > 腋臭怎么样治疗好,手术可以根治吗?费用多少,风险大

腋臭怎么样治疗好,手术可以根治吗?费用多...

已回复

会员184993160 21岁 2020-05-23 14:23:43 悬赏10元
腋臭怎么样治疗好,手术可以根治吗?费用多少,风险大吗
我也要悬赏提问
  • 腋臭的根治,几天可以恢复
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:10013
问题分析:腋臭是腋窝汗腺、皮脂腺过于发达,分泌过于旺盛导致的,主要表现为腋窝出现明显的臭味或异味。也有的与家族遗传、种族有关。
指导建议:治疗腋臭,手术效果是非常理想的,主要是将腋窝皮下汗腺及皮脂腺大部分去除,多数可达到根治目的。手术费用不高,一般多在1000元以内,个别地区可达到3000元以内。一般没有什么损害。

相关问答
腋臭的根治,几天可以恢复

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22253
问题分析:腋臭这种疾病是可以根治的他这个疾病主要是因为遗传的原因导致的,一般父母有这个疾病,孩子就会出现天气炎热的时候更明显。
指导建议:有这种疾病一定要注意卫生,保持局部清洁干爽,可以选择通过到医院里做手术切除汗腺,可能要1~2周才会恢复。
相关问答
腋臭手术费用多少?能根治吗?

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,是臭汗症,俗称狐臭,与遗传有一定关系,根据需要,可以做大汗见切除术,效果较好,费用因地区差异需要3000元左右,注意局部卫生,穿宽松肥大的棉质内衣,避免刺激性饮食,避免烫洗搔抓。
相关问答
腋臭能根治?

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
问题分析:你好. 这可以治疗的,效果是不错的。不要担心的。一般不会复发的
意见建议:这个费用不能计算,因素比较多。手术费和治疗费用各地是不一样的,建议具体咨询一下当地医院比较好的
相关问答
腋臭能根治术

专长:疖,体癣,带状疱疹,湿疹,化妆品皮炎,银屑病,天疱疮,寻常痤疮,白癜风,结节性红斑

向我提问   已帮助用户:8153
指导意见:你好,如果做过手术,以后还有如此明显的美得那么有可能是腺体没有完全摘除干净,可以考虑再次手术或者一些微创治疗
相关问答
腋臭可以根治吗

职称:

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:狐臭又称 “腋臭”,一般和遗传有关,属大汗腺发育异常引起。狐臭症状表现是:腋下散发出一种特殊的刺鼻气味的现象反复发作。
意见建议:首先应注意皮肤卫生,经常洗澡,勤洗衣服,保持皮肤干燥,清洁,尽量减少汗液的分泌
相关问答
可以彻底根治腋臭吗

专长:急性子宫内膜炎,功血,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,前庭大腺炎,慢性输卵管卵巢炎,盆腔炎性肿块,子宫内膜增生

向我提问   已帮助用户:28361
指导意见:你好,狐臭可以彻底治愈,需要做手术治疗,怀孕期间不可以做治疗的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

狐臭相关标签

腋臭俗称狐臭,主要症状是腋窝等褶皱部位散发难闻气味,腋下分泌物之有特异臭味之病证。出《肘后救卒方》。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腋臭怎么样治疗好,手术可以根治吗?费用多少,风险大